모바일 (밤모드 이용시)

센터백까지 압박당하거나 센터백이 1대1 막을 일이 많이 없음 라인도 유도리 있게 낮춰서 빨리 뛰어야 하는 상황도 없음

다이어가 잘하는 볼 배급만 하게 해주니까 개잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
다이어 팀 컬러는 pl보단 뮌헨이 맞는거 같음
플레이 하는거 보면 오늘 챔스에서 개잘하더라..
팀에서 맡아야 하는 롤이 뮌헨에 더 적어서

근데 서로 윈윈임 ㅇㅇ
토트넘에는 다이어 있으면 팀 전체가 죽었고
뮌헨에서는 다이어가 잘맞으니까 데려간거궁

12일 전
글쓴꾸공
pl에서도 잘 썼을걸? 실제로 잘 쓴 적이 있기도 했고. 그냥 지금 토트넘이랑 뮌헨을 비교하면 다이어한테 뮌헨이 더 나은거지 pl 전체랑 비교할게 아니라
12일 전
꾸공2
ㅁㅈ 진짜 다이어 쟤가 까먹은 승점이 얼마임 그때마다 개빡쳤는뎈ㅋㅋㅋ 벤치에 냅둬서 주급 나가는거보다 누가 데려간다하니 주고 돈받는거 개꿀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
꾸공2
ㅇㅇ너무 작은클럽이라 나가주셔서 압도적 감사
심지어 돈도 받어 개꿀

12일 전
꾸공2
애초에 투헬자체가 다이어한테 공이 안가게끔 하는거ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자리유지만 바라는듯?
12일 전
글쓴꾸공
수비시에도 스탠딩으로 수비시킨거지 그냥 자리유지만 하진 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토트넘처럼 무지성으로 라인 올리기를 안하니까 장점이 살지
12일 전
꾸공2
뭔ㅋㅋㅋ 올시즌만 축구봄? 저번시즌엔 걍 라인내려서 두줄수비했는데 63실점하고 그리고 애초에 다이어가 나오면 무지성 라인올리기를 못함ㅇㅇ 포스텍도 다이어 선발쓸때 계속 올라가라해도 다이어가 나오니 절대 라인 못올림ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴꾸공
오 그럼 팀 체급 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토트넘은 미드필더부터 못막으니까 그냥 뚫린듯?
12일 전
꾸공2
글쓴이에게
뭐 그랬나보지? 토트넘에서 명제에 벤친데 뮌헨가서 닥주전인거보면ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
꾸공1
토트넘 경기 안봤구나 쓰니?
다이어 있던 시즌에는 무지성 라인 내리기를 했으면 했지 (콘테는 닥수비 축구 요구해서) 올리는건 안했는뎅 모르면서 이야기 하는거 같아~

12일 전
글쓴꾸공
콘테 때는 그냥 라인 내리기가 문제가 아니라 전환시에 전개가 정돈되지 않은게 더 큰 문제였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전환시에 계속 짤리는데 라인 내리는게 뭔상관임?
12일 전
꾸공1
글쓴이에게
쓰니가 말한 댓에서 그대로 반박한거 뿐이야! 쓰니가 ”토트넘처럼 무지성 라인 올리기“를 안해서 다이어가 사는거라고 했는데 다이어가 선발일때 시즌에는 무지성 라인 올리기 한적이 없으니까 ㅎㅎ

더이상 나한테 답댓 안달아도 될거같아~ 좋은 하루 보내구❤️

12일 전
꾸공3
글쓴이에게
걍 톹넘 무지성까고싶어서 ㅋㅋ

12일 전
꾸공4
가서 트레블을 해도 알빠노니까 진짜진짜 가줘서 너무 고마움
12일 전
꾸공5
뮌헨 경기 안봐서 어떤지 모르겠다만 본문 저런거 안하는 센백이 드물지 않음?ㅋㅋㅋ 수빈데…? 거기서 뭐 어떤지 몰라도 저걸 시켜서 못했다고 하면 못하는게 맞지 뮌헨에선 어떤 스타일로 뛰게 하는진 몰라도 그럼 거기 잘맞나보지 투헬 어차피 다음 시즌에는 같이 못하는데 감독이 다음 시즌에도 다이어 쓰는거보면 더 알겠네ㅇㅇ
12일 전