모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 186l
짝남이 아니더라도 ㅠㅠ 어떻게 하면 호감가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘 웃으면 호감가던데
13일 전
글쓴둥이
이제 맨날 웃고다닌다
13일 전
둥이2
회식할때 챙겨주고 마주치면 스몰토크
13일 전
글쓴둥이
다른부서라서 회식은 같이안행
13일 전
둥이3
걍 회사에선 아무런 ... 안해줫으면
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
둥이4
계속밝게인사
13일 전
둥이5
난 그냥 나만알게 챙겨주는거
13일 전
글쓴둥이
안보이는데서 ...스윽 하란거지?
13일 전
둥이5
뭐라고 설명해야하지 ㅠㅠ
13일 전
글쓴둥이
그니까 둘만 있는곳에서 스윽....손도 잡고 마!!! 벽에 밀치고 마!! 하면 되는거 아냐!!?!?!
13일 전
둥이5
아니 잠만 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일날 사람이네????? 그게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 파쇄기를 하고있는데 혼자 가득찼을때 그냥 슥 와서 비워주고 간다던지 예를 들면 이런거

13일 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋ 특급호텔에서 근무하는데 그 분은 식음료부서고 난 프론트라 ㅋㅋㅋㅋ그런걸로 만날수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
둥이5
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 지나가면서 눈인사정도 하다가 몇일 지나고 말걸어보면 어때

13일 전
글쓴둥이
5에게
말은 걸구 있지 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이6
왔다 갔다 음료수 하나씩 던져줘..
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ응! 젤리 하나씩 던져주고 있따
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어189 10:2738974 0
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까70 0:0822153 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?68 0:3311798 0
이성 사랑방다들 남자가 능력 있으면 얼굴 좀 못생겨도 괜찮아?46 0:4511744 0
이성 사랑방9년 만났는데 애인이 성매매하다 걸렸어40 15:2012372 0