모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

은혼이랑 강연금 다시보고있었거든. 요즘에 계속 막 이세계물나오고 던전물 이런거 나와가지고 좀 뭔가 고전이 보고싶었어.

은혼이랑 강연금보다가 괴수8호 만화 내용도 모르고 그냥 막연히 좀 봐야겠다, 하고 생각했는데 와... 도파민 터지네 진짜......

빨리 보고싶다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데... 그 괴수가된 남자가 주인공이여?? 은발이 주인공아녀? 비주얼 쩔던데.

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
괴수8호 재밌지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ애니 잘 뽑혔드라ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
닝겐1
주인공 카프카긴한데 다른캐릭들 비중도 많아가지구..! 이것땜에 좀 호불호 갈리는것 같긴하드라고ㅠ 주인공 비중 넘 적어진다고
1개월 전
글쓴닝겐
그렇구나. 라프텔에 토요일에 올라오던데 너무너무 기대된다ㅎㅎㅎ
1개월 전
닝겐1
ㅠㅠㅠ연출 너무 잘빠짐ㅜㅜ 이번주에는 오프닝 영상 뜰거같아서 기대중ㅠ
1개월 전
닝겐2
근데 애니 작화 별로야... 애니보다 원작 작화가 훨씬 예쁨 애니 재밌으면 나중에 원작도 봐봐!!
1개월 전
닝겐3
허 오늘 봐야겠다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 사카데이 애니화 안하나보네8 14:54583 0
만화/애니왜 배급사들은 특전을 많이 준비하지 않는걸까 6 0:41360 0
만화/애니앵간하면 1회차는 전석 다 받을 수 있는 거 맞겠지???6 1:14776 0
만화/애니특전 받으려면 쿠키 보지 말고 바로 뛰어나가야할까?ㅎ... 10 22:46104 0
만화/애니 쓰결 일부 상영관 제외하고는 1회차는 걱정 안 해도 될듯5 11:50851 0