모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 뜨개질 실 사는법 아는 익 있니 ㅠㅠ? | 인스티즈

내가 두번째 옷만든거라 아직 미숙해.. 도안 원작 합사 실 두개나 썻는데 두개다 품절이라... ㅠ

[잡담] 혹시 뜨개질 실 사는법 아는 익 있니 ㅠㅠ? | 인스티즈

이밑에 실로 사고싶거든 이실 하나로 써도 충분할까 열심히 도안 실 사는법 네이버 검색 해서 찾아보긴 했는데 확인 받고싶어서 흐물흐물 하지는 안겟쥐..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
권장바늘 사이즈가 많이 달라서 게이지 내봐야할거 같은뎁!! 아래 실 한겹으로 하면 편물 느낌 엄청 다를거여
13일 전
아 고래..!? 바늘 5.5랑 5 차이가 많이날까?? 어렵다 ㅠㅠ
13일 전
익인1
추천이 3.75 - 5mm라ㅋㅋㅋㅋ 3.75랑 5.5mm는 천지자이거든ㅜ
13일 전
앗... 그럴 수 도 있겠구나 ... 고마워 익아 😢♥ 합사 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 후헹
13일 전
익인2
네이버에 실 이름+게이지 검색해서 후기 보고 게이지 18코 나오는지 봐봐 18코보다 많이 나오면 합사해야쥬
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?532 7:5768680 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..302 11:0460925 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어200 10:2744031 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3413 17:3311926 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?159 16:3016424 0