모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l

둘다 적령긴데… 여자가 결혼할 사정은 안되긴해서 한 2,3년 만나고 해야될거같은데

남자가 이여자다 하면 돈없어도 결혼빨리 추진하지 않아? 그정도 마음은 안되는거지?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
돈이 없는데 결혼을 어케하니 현실적인거지
13일 전
둥이1
그리고 그런 생각이나 말은 상대방이 해야지 돈 없고 상황 안되는 쪽이 할 말이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이3
ㅇㄱㄹㅇ 저걸 돈없는 쪽에서 말하는건 좀 짜치네 ㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
아 내가 저 여자분이 아니고… 내가 저 남자친구분을 좋아해 ㅠㅠ 만난지 얼마 안된거로 알고있는데 대충 상황을 저렇게 전달받아서ㅠㅠ 마음 고백이라도 해보고 싶어서…
13일 전
둥이1
엥? 너 아까 뭐 같은 대학원 어쩌구 쓴 걘가? 생각이 있으면 하지마라~~~
13일 전
글쓴둥이
엥 나 아니야ㅠㅠ
13일 전
둥이2
지금 만난지 얼마나 됐는데?
13일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ 내가 당사자가 아니야ㅠㅠ 얼마 안된거로 알어ㅠ
13일 전
둥이4
돈이 없는데 어떻게 이여자다!! 해서 결혼을 추진해ㅋㅋㅋㅋ
뭐라도 모아논게 있어야 자기꺼랑 비벼서 하는거지

13일 전
글쓴둥이
그치? 그러면 내가 저 남자분 좋아하는데… 깨지길 기다렸다가 고백해봐도 되려나ㅠㅠ 고백하려고 타이밍 재고 있었는데 여친 만들어버렸고… 결혼적령기인데 여자친구분이 수험생이래….
13일 전
둥이4
나이가 몇인데??? 적령기라도 30대중반 아니면 만난지 얼마안됐고 2년 기다릴거같은데 시간 금방감 고백하지마라
13일 전
글쓴둥이
나는 29이고 돈 있는 상태
남자분은 31 여친은 30

13일 전
둥이4
한살차이면 충분히 기다려줄듯
그냥 포기하셈

13일 전
둥이5
ㄴㄴ서로 안정이 되어야 하지 요즘은
13일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ ㅠㅠ
13일 전
둥이6
난 포기할 듯
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
13일 전
둥이7
31이면 2-3년정도야..할거같은데
13일 전
둥이2
남자 31살이면 2-3년 뒤에도 적령기라 별생각없을듯. 여친 좋으면 그냥 연애하다보면 자연스레 시간 지나갈거같은데
13일 전