모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l

분명 어제까지 재밌게 잘 놀고 얘기했단 말야?

근데 오늘 뭔가 평소랑 카톡하는게 달라 어제까진 재잘재잘 자기 얘기도 잘 하고 이랬는데 

오늘은 뭔가 자기 얘기 잘 안하고 그냥 형식적인 출근 잘 해~ 밥 맛있게 먹어~ 일 잘하고 있어? 같은 카톡만 하는거,,

뭐라 콕 찝어 말 할 순 없는데 갑자기 드는 쎄함,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거 나는 상대땜에 기분상했는데 말하면 쪼잔해보일거같고 그래서 괜히 나한테 화나있을때 저러는데
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜? 그럼 그럴 때 어케 해주면 풀려,,? 내가 어제 장난 쫌 많이 치긴 했는데 그거 때매 삐졌나,,
13일 전
둥이1
난 부둥부둥해주면 풀렼ㅋㅋㅋㅋ단순해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자친구가 애기라고 부르거든 애기가 왜 기분이 상했을까~ 이러면 첨에 아니라고 하다가
진짜? 아니야? 나 신경안써도 되는거야? 그러면 그때서 와다다다다하고 쏟아내는데 남자친구가 웃으면서 껴안아주면 걍 녹음...

13일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내 남친이다.. 주기적으로 잊을만 하면 이러는데 이제 짜증남 ㅜ 서운한거나 삐진 거 있으면 말로 하라고 ..
13일 전
둥이3
아니근데그거상대가istj면 잘못된촉일가능성이높음
내가 잇티제라

13일 전
둥이4
남자도 이랄까?
13일 전
둥이4
내 남친 그런걱 ㅏㅌ아..
13일 전
글쓴둥이
내 남친 얘기야..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 너무 말라가는데 왜 이럴까..; 여익들 들어와줄래?75 04.30 17:1641279 0
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어40 10:2710429 0
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까30 0:0810188 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?36 0:333972 0
이성 사랑방/이별재회하고 헤어지기 전 기간보다 오래 사귀고 있는 중인데193 04.30 16:0516232 0