모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 129l

우리 사귄지는 거의1년 다돼가..

그냥 나가서 가볍게 밥한끼만 먹자고 하는거겠지?

일단 애인한텐 알겠다고 언제한번 봬서 식사하자곤 햇는데..

긴장되고 떨리는게 정상인거지?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님은 잠깐뵌적 있어ㅠ!..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
떨리쥐 나도 처음에 식사할 때 무지 떨렸음 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 분위기 화기애애해서 괜찮았다!
13일 전
글쓴둥이
어땠어..?? 질문같은거 물어보셔..??으아 넘 떨린드아
13일 전
둥이1
난 아부지가 갑자기 저녁 사주고 싶다고 부르셔서 간 거라 엄청 떨렸는데 ㅠ ㅋㅋㅋ 그냥 우리 연애에 대해서 물어보고.. 회사 일 얘기도 하고 가족들 얘기도 하고 그랬었어 ㅋㅋㅋ
그리고 추석때는 완전 각잡고 식사했는데 그래도 한 번 봤다고 편해져서 이런저런 내 얘기도 하고 고민도 얘기하고 ㅋㅋㅋ 그러면서 ㅎㅎ 그냥 막 질문하려고 하지 말고 질문 알아서ㅜ다 하시니까 기다렸다가 대답하고 잘 웃고 해 !!

13일 전
글쓴둥이
오옹 긴꿀팁이다..연애에 대해서라..어떤 질문일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 어버버 하는건 아니겟지.. 질문하신거 대답하고 잘 웃기 메모..고마오..🥺
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어174 10:2735284 0
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까64 0:0820401 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?63 0:3310641 0
이성 사랑방다들 남자가 능력 있으면 얼굴 좀 못생겨도 괜찮아?46 0:4510692 0
이성 사랑방9년 만났는데 애인이 성매매하다 걸렸어37 15:2010338 0