모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 470l

[잡담] 보리들아 직관 가방으로 어때보여?!? | 인스티즈

[잡담] 보리들아 직관 가방으로 어때보여?!? | 인스티즈

원래 유니폼 리폼해서 쓰는 가방 관심있었는데

이게 더 수납도 많고 편해보여서…

어떤 것 같아?!

광고 절대 아님 진짜 살까말까 고민돼서..

이런 글은 어떠세요?

보리1
나두 이거 사려고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴보리
인스타 광고로 갑분 떴는데 넘 고민이야ㅠㅜㅜ 당연히 몬스터오렌지로 살꼬니?
13일 전
보리1
당욘하디~~ 오렌지 국룰이여
13일 전
보리2
헐 나도 사고싶어 어디꺼야??
13일 전
글쓴보리
엇 여기서 알려줘도 되나..? (눈치)
13일 전
보리2
웅 쓰고 펑해줘!
13일 전
글쓴보리
41500원인데 좀 비싼가..?
13일 전
보리2
고마워!!!!!!!!!!
13일 전
보리3
나도 보고 혹했던 거다 ㅎㅎ 근데 저거 이글스 로고가 가방 자체에 있는 게 아니라 투명해서 안에 넣은 게 보이는 거였을겨 비슷하고 저렴한 거 찾아보면 있을듯
13일 전
글쓴보리
맞아맞아… ㄹㅇ 잘 꾸며야할 것 같은데…. 너무 비싼가..?
13일 전
보리3
살짝..?
13일 전
보리3
투명포켓 가방으로 검색하면 비슷한 거 많이 나온다!!!
13일 전
글쓴보리
오오오오 고마워 보리야!!!!!!
13일 전
보리4
살까말까 했는데 나한텐 너무 작아서 패스함ㅠㅠㅋㅋ 나같은 바리바리스타한텐 택도 없는 가방크기야
13일 전
보리5
나 너무 사고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원배트 안들어갈거같애 크기 비교해봨ㅎ는데 ㅠㅠ
13일 전
글쓴보리
혹시 응원배트 있어?! 난 응원배트 없어서 사서 넣고 다닐려고 했는데 이 사이즈 안에 들어갈지 봐줄 수 있응까?!
13일 전
글쓴보리
(내용 없음)
13일 전
보리5
공홈네 35cm 라고 돼있어!
13일 전
글쓴보리
앗 절대 안들어가겠군,, 고마워어
13일 전
보리5
대각선으로 두고 또 위로 대각선으로 두면 들어갈수도잇뎃다
13일 전
보리6
나도 사고 싶었는데 로고 박힌 것도 아니고 배트 ㅜㅜ 안 들어갈 것 같아서 안 샀어
13일 전
글쓴보리
로고는 구단 공식 굿즈 아니라서 어쩔수는 없을 듯! 사이즈가 고민이구나,,
13일 전
보리7
난 이미 삼 ㅎㅎ
13일 전
글쓴보리
오호… 유명한 것이었구나…
13일 전
보리7
난 응원봉 옛날 거 작은 거라 들어갈 것 같아소 ㅎㅎㅎ
13일 전
글쓴보리
나도 그때 샀어야 했는데ㅠㅠ 아숩다ㅠㅠㅠ
13일 전
보리8
나 이거 삿옹
13일 전
글쓴보리
잘 쓸 것 같지…? 그냥 살까 솔깃
13일 전