모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우취되면 자동 취소환불 돼?

하루 종일 비 예보던데... 우취될 확률이 높겠지? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

무지1
웅 우취되면 자동환불
1개월 전
무지2
하 ㅠㅠㅠ 비 안되는데 진짜 나도 가는데
1개월 전
글쓴무지
오전부터 오후까지 계속 내리는 비라.... 취소될 것 같아서 취소하려고 ㅠ 나는 다른 지역에서 가는 거라 비 오는 날은 도박하고 싶지 않당 ㅠㅠ
1개월 전
무지2
하 미치겟음 ㅠ 제발 난 전날부터 가있고 친구들은 그담날 오는거라 ㅠ
1개월 전
무지2
다 서울에서 오는건데 어떡하냐진짜...... ㅠ 하필 그날
1개월 전
글쓴무지
헐 어떡하냐 진짜..... 지금이라도 숙박이랑 버스? 기차? 취소 못하나?? 나도 숙박은 일단 취소했고 친구는 제주도에섴ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 오는 거라 그냥 우리 집에서 자고 가기로 했는데...
1개월 전
무지2
하... 얘들이랑 얘기해볼라고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔날벼락이냐이게 인생 첫 광주인데 셋 다
1개월 전
글쓴무지
2에게
웅 얼른 얘기해봐 ㅠㅠㅠ 이제 내일모레인데 여기서 늦으면 더 큰일날 듯.... 나도 처음으로 가족들도 같이 가는 건데 이렇게 돼서 하 ㅠㅠ 광주는 왜 돔이 아닌겨......

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 1991 18:226559 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 16:533963 0
KIA오늘 아바디 라인업에 빠진거 휴식요청이래15 17:254129 0
KIA본인표출달글무지..8 18:502127 0
KIA5/25 에 아이돌 시구 오나봥7 15:273232 0
급상승 게시판 🔥