모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 128l

우취되면 자동 취소환불 돼?

하루 종일 비 예보던데... 우취될 확률이 높겠지? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

무지1
웅 우취되면 자동환불
13일 전
무지2
하 ㅠㅠㅠ 비 안되는데 진짜 나도 가는데
13일 전
글쓴무지
오전부터 오후까지 계속 내리는 비라.... 취소될 것 같아서 취소하려고 ㅠ 나는 다른 지역에서 가는 거라 비 오는 날은 도박하고 싶지 않당 ㅠㅠ
13일 전
무지2
하 미치겟음 ㅠ 제발 난 전날부터 가있고 친구들은 그담날 오는거라 ㅠ
13일 전
무지2
다 서울에서 오는건데 어떡하냐진짜...... ㅠ 하필 그날
13일 전
글쓴무지
헐 어떡하냐 진짜..... 지금이라도 숙박이랑 버스? 기차? 취소 못하나?? 나도 숙박은 일단 취소했고 친구는 제주도에섴ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 오는 거라 그냥 우리 집에서 자고 가기로 했는데...
13일 전
무지2
하... 얘들이랑 얘기해볼라고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔날벼락이냐이게 인생 첫 광주인데 셋 다
13일 전
글쓴무지
2에게
웅 얼른 얘기해봐 ㅠㅠㅠ 이제 내일모레인데 여기서 늦으면 더 큰일날 듯.... 나도 처음으로 가족들도 같이 가는 건데 이렇게 돼서 하 ㅠㅠ 광주는 왜 돔이 아닌겨......

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 40 17:331018 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ32 16:163464 0
KIA우리 오늘 패인 이유가 뭘까29 04.30 21:135135 0
KIA진지하게 야수 주전 기용27 04.30 22:282775 0
KIA그냥 오늘은 누구 탓할 게 없음...18 04.30 19:582562 0