모바일 (밤모드 이용시)

빵으로 떼우는건 이해되는데 뭔가 샌드위치는 배가 안차

걍 먹은 것 같지도 않고…

저런 사람들 대부분 소식가인가.?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 매일 점심 샌디치 사가는데 걍 회사 밖으로 나가기 귀찮아서...
13일 전
난 그러면 무조건 다른 빵들을 곁들이는데…
13일 전
익인1
중간중간 초콜릿 먹다가 저녁에 폭주함
13일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥정말 나가기 귀찮은거였어 귀여워 ㅠ
13일 전
익인18
13일 전
익인2
아냐 그냥 쉬는시간 늘리기 위해서야 집가면 폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
외국애들은 샌드위치에 과자칩 먹는데?
13일 전
익인4
샌드위치 개빵빵한거먹음 푸짐~
13일 전
익인5
샌드위치 먹고 과자같은거 주워먹음
13일 전
익인6
난 건강을 위해..
13일 전
익인7
그런애들 다 저녁에 삼쏘 달리고 곱쏘 달림 ㄱㅊㄱㅊ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 줄 점심 샐러드/샌드위치 저녁 쏘주
13일 전
익인8
샌드위치 푸짐한걸로 때우면 괜찮던데
13일 전
익인9
난 밥보다 샌드위치를 좋아해서...!
13일 전
익인10
소식가 아닌데 배차는디
13일 전
익인12
편의점 샌드위치는 배 1도 안 차지만 샌드위치 전문점건 배불러
13일 전
익인13
개큰 샌드위치 😋
13일 전
익인14
진짜 한두시간 배부르고 바로 뭐 먹을수잇음
13일 전
익인15
샌드위치 나름인듯
크고 빵빵한건 반절만 먹어도 배부름

13일 전
익인16
엄청 큰거 안먹어봤구나? 대식가인데 샌듸치 하나먹으면 충분한 가게들이있음
13일 전
익인17
실습다닐때 샌드위치로 때우고 했는데 짧은시간에 거하게 먹기 힘들고 귀찮음+일해서 입맛 떨어짐 콜라보
13일 전
익인17
근데 퇴근하면 입 터져서 개많이 먹어
13일 전
익인19
ㅇㅈ 아니 분명 배는 차는데 뭔가 뭔가... 안 챙겨먹은거 같음ㅠ 내한테 샌드위치는 대충 때우기 용이라... 한식을 먹어줘야 든든허다
13일 전
익인20
샌드위치가 왜?? 한끼로 충분하지 않음?
13일 전
익인21
샌드위치도 샌드위치 나름..
서브웨이같은건 끼니가 되는데 편의점이나 파바같은데서 파는 샌드위치는 요깃거리밖에 안되는것같음...
배가 불러도 어딘가 허전하달까..

13일 전
익인22
난 반대로 샌드위치는 끼니로 충분한데 빵은 허기가 안 달래짐
13일 전
익인23
나도 빵은 배가 안차….밥은 반공기 먹어도 배차는데 서브웨이는 20cm정도 먹어야찰듯 항상 먹고 배고파함
13일 전
익인24
샌드위치 먹으면 배 겁나 부르긴 함 빵도 마찬가지
13일 전
익인24
근데 빵 먹으면 속 느글...
13일 전
익인25
뭔가 밥 메뉴를 생각하기 긔찮거나 차려먹기 귀찮을 때 대충 먹기 조음
13일 전