모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 272l

선예매였는데 500번대 들어갔는데 오렌지는 당연히 없고 블루도 0이였어 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

무지1
와무섭다 내일 티켓팅할 내가
13일 전
글쓴무지
일예까지 하면 거의 매진일듯..?
13일 전
무지2
난선예매없어서 그냥 그물타고 올라가서봐야겟다..
13일 전
글쓴무지
그물에 걸린 무지
13일 전
무지3
네이비도 털렸다며 와
13일 전
글쓴무지
322부터 331까지는 거의없어
13일 전
무지4
아 ㅠㅠㅠㅠ 얘드라 레드 225도 일어나서 응원하녀...?
13일 전
무지4
225보다 네이비 324가 낫나...? ㅠ
13일 전
글쓴무지
난 시야만 봐서는 324가 더 취향
13일 전
무지4
ㅇㅋ... 땡큐
13일 전
무지5
망햄ㅅ어...하
13일 전
글쓴무지
나두 네이비 3연석 겨우 잡음..ㅠㅠ
13일 전
무지6
워씨.. 내일 일반예매 해야하는데 내야 빈자리가 있긴 한가 오우...
13일 전
글쓴무지
3루내야 레드네이비만 남았고 합쳐서 600석 정도 있어ㅠㅠ
13일 전
무지6
와 3자리 해야하는데 조졌네....
13일 전
무지8
600?? 미쳤네...어쩌냐ㄷㄷ
13일 전
무지7
망했어......
13일 전
무지7
나 일예인데.. ㅜㅜ
13일 전
무지9
324 겨우잡음..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4220 04.30 17:3527248 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ29 04.30 17:212658 0
KIA우리 오늘 패인 이유가 뭘까29 04.30 21:135083 0
KIA진지하게 야수 주전 기용27 04.30 22:282088 0
KIA그냥 오늘은 누구 탓할 게 없음...18 04.30 19:582550 0