모바일 (밤모드 이용시)

추천탭에서 봤는데 이렇게 닮아도 돼...? 왼쪽도 그냥 정해영 아니야...?

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
와 이렇게까지 똑같다고..?
1개월 전
신판3
응........??????????
1개월 전
신판4
다른 사진 봐도 다 똑같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
아니 말이되는고여이게( ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
신판6
우어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
안믿겨질정도로 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
짝눈+눈썹모양까지 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
신판9
그냥 분열한거아냐?
1개월 전
신판10
…? 아니 나 야구 진짜 옛날에 보다가 요즘 슬슬 다시보는데 정회열 코치 아들이 기아 정해영선수야? 아니 진짜로??? 너무 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
맞아ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
신판11
?? 혼자낳았어?
1개월 전
신판12
다시 태어났대 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
GIF
너무 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판14
포수 보는 정해영(아님
1개월 전
글쓴신판
이게최종구라같다움직이는게더닮았어.............
1개월 전
신판20
와씨 짤로보니까 더닮았네
소름돋을정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판22
해영인줄.. 미쳤닼ㅋㅋ
1개월 전
신판15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
1개월 전
신판16
진짜 거푸집도 두손두발들고 도망가게 닮음
1개월 전
신판17
출아법 ㄷㄷ
1개월 전
신판18
걍 출아법으로 낳았음 근데 형이 더 닮았어
1개월 전
신판19
진심 회열쓰 해영이네형 해영이 이렇게 다 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
어머니유전자는 걍무시한거아니냐고요ㅠㅠ
1개월 전
신판21
무서운건 형이 더 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
저기서 어떻게 더 닮을수가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
나도 혈육이랑 닮았단 소리 듣는데 여긴 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전