모바일 (밤모드 이용시)

어른 말고 나보다 몇살 많은 동료....? 이런 사람한테!

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구처럼 지내면 상관없는데 다짜고짜 그러면 절대 안되지
1개월 전
내가 듣고있어서 구분이 안돼서 물어본거....
1개월 전
익인1
나이 잘못 알고있는거 아니야?
1개월 전
ㄴㄴ 아녀 얘가 막내라섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
친하면 가능
1개월 전
그럼 얘가 나를 개만만이로 보는건가 친하다고 생각하는 건가..... 둘 다인가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안돼…!!!
1개월 전
개만만이였나 역시.....!!!!!!
1개월 전
익인4
웅 나 같은 알바생 중에 나보다 나이 많은 언니오빠 ㅇㅇ짱 ㅇㅇ군으로 부르고 나보다 어린 일본애들도 나 ㅇㅇ짱으로 부름
1개월 전
지금 나보다 어린애가 둘 있는데 하나는 쨩이라고 부르고 다른 애는 나를 누나라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘 여자임 왜 누나라고 부르는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그냥 로망? 동경? 있나봄ㅋㅋㅋ 일본애들 언니 누나라고 부르는거 은근 동경이다 이러던데 여자지만 누나가 맘에 드나봐ㅋㅋㅋㅋ 회사 상사 이런 사람은 몰라도 알바 선후배 정도면 뭐 짱쿤 완전가능
1개월 전
아니 왜 누나가 맘에 드냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나! 하면 나임ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그럼 다른 애가 나를 좀 친하게 생각하고 있는건가보다 그렇게 생각해준다니 고맙구만....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과372 06.13 23:2626798 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 340 06.13 23:5874975 5
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?222 06.13 22:218547 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0928734 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼69 06.13 23:1522717 1