모바일 (밤모드 이용시)

어른 말고 나보다 몇살 많은 동료....? 이런 사람한테!

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구처럼 지내면 상관없는데 다짜고짜 그러면 절대 안되지
13일 전
내가 듣고있어서 구분이 안돼서 물어본거....
13일 전
익인1
나이 잘못 알고있는거 아니야?
13일 전
ㄴㄴ 아녀 얘가 막내라섴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
친하면 가능
13일 전
그럼 얘가 나를 개만만이로 보는건가 친하다고 생각하는 건가..... 둘 다인가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안돼…!!!
13일 전
개만만이였나 역시.....!!!!!!
13일 전
익인4
웅 나 같은 알바생 중에 나보다 나이 많은 언니오빠 ㅇㅇ짱 ㅇㅇ군으로 부르고 나보다 어린 일본애들도 나 ㅇㅇ짱으로 부름
13일 전
지금 나보다 어린애가 둘 있는데 하나는 쨩이라고 부르고 다른 애는 나를 누나라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘 여자임 왜 누나라고 부르는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
그냥 로망? 동경? 있나봄ㅋㅋㅋ 일본애들 언니 누나라고 부르는거 은근 동경이다 이러던데 여자지만 누나가 맘에 드나봐ㅋㅋㅋㅋ 회사 상사 이런 사람은 몰라도 알바 선후배 정도면 뭐 짱쿤 완전가능
13일 전
아니 왜 누나가 맘에 드냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나! 하면 나임ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그럼 다른 애가 나를 좀 친하게 생각하고 있는건가보다 그렇게 생각해준다니 고맙구만....
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?437 7:5749203 3
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 377 1:0724051 1
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..261 11:0437038 1
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어97 10:2719675 0
야구파니들 스크린야구장 가봤어?68 04.30 23:327993 0