모바일 (밤모드 이용시)

후반 교체되서 들어오고 엄청 불안한 수비 하는 장면들도 많았는데 민재가 하필 프리킥 2번 헌납하는 장면을 만들었고, 게다가 특히 불필요한 파울을 무려 “박스 바로 앞”에서 하는거 보고 치명적이었어서 진짜진짜 큰일날뻔한거래.... 아스날이 볼 처리를 잘못해서 다행히도 안들어갔지만 끝나기 1분전이었는데 그렇게 빌미 만들어 준거 보면서 민재가 생각보다 많이 조급해 보인다더라고 (만약에 끝나게 직전 저때 들어갔으면 아스날이 완전 흐름타고 연장전에서 골 더 넣었을 흐름이었대... 아스날이 프리킥 찬스 놓쳐서 다행이었지 성공했으면 민재 입지 자체가 진짜 큰일날뻔했어)

근데 진짜 민재는 그러지 않아도 된다 어차피 잘하는 선수인거 알고 너도알고 나도아는데 이번시즌 이후로 재정비해서 다음 시즌에 잘할거 알기때문에 멘탈 잘잡았으면 좋겠다고 박종윤이랑 추멘이 이야기 하더라.... 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민재는 민재기 때문에....ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
불안하니까 계속 민재야 민재야.....ㅠ
13일 전
글쓴꾸공
ㅁㅈ 나 어제 이스타 라이브로 봤는데
추멘이 진짜 계속 민재 이름 울부짖음... 보는내내 너무 수비하는게 불안해서... 그치만 민재니까 이겨낼거고 또 잘해낼거임 투헬 나가면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
꾸공2
어맞아 나 너무 졸려서 입중계 아무것도 안틀어놓고 거의 반쯤 감긴 눈으로 경기봤는데
김민재 교체들어오길래 오..! 하다가도 좀 걱정이었는데 아니나다를까 들어가서 위험한 장면 있더라 아스날이 아깝게 못넣었을뿐이지 충분히 먹힐 수도 있었던 장면 있었음..

13일 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 아스날이 좀만 골결 좋았으면 경기 막판에 완전 뒤집혀서 챔스 큰일날뻔했더라 진짜로... 물론 그런일이 일어나지 않아서 너무 다행이었는데 박종윤이랑 추멘이 경기 끝나고 딱 저렇게 짚고 넘어가주는거 보면서 아 나만 느낀게ㅜ아니구나 싶었다ㅠㅠㅠ 그래도 민재는 민재고 실력은 어디가지 않기때문에 너무 조급하게 생각 안했으면...ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
꾸공2
그니까 ㅜ프리킥 내줬을때도 진짜 머리 부여잡았음... 아스날이 빠르게 하려다 결국 안됐지만 진짜 개위험했다 ㅠ
13일 전
꾸공3
풀백 위치 자체는 무난하게 한것같은데 갈수록 불안해지더니 마지막에 그 프리킥 내준게 치명적이었음ㅠ 본인도 아차 싶었는지 머리 잡던데... 월클 소리듣는 선수가 흔들리니까 나도 안타깝더라ㅠㅠ 경기를 오래 쉬어서 감각이 떨어진거라 믿을랭...부디 폼이 빨리 올라오길...
13일 전