공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 53456l

이런 글은 어떠세요?

파랑이좋아  초록이 좋아
나 오늘 혼자 먹었는데 고기도 안담았는데 21,000 나오더라 꼬치류는 1개
다들 마라탕 먹으면 얼마 나오나요

2개월 전
고기 x 8천원이영
2개월 전
제가 양이 많나보네용
2개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
많이 드셨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맛있게 드셨나요
2개월 전
고기 넣으면 8천원 적게는 6처넌이요
2개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
고기 담고 다른 재료 쓸어담아도 10000-12000... 잘드시는거에요👍
2개월 전
ㅋㅋ맛있게 먹었죠~~ 쓸어담아도 1,1.2 라니... WOW 어쩐지 먹어도 먹어도 양이 안 줄더라구요
2개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저도 항상 18000-20000원 나와여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
고기 빼고 16000 18000 나오던데요
2개월 전
ㅋㅋ 굿굿!
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋ근데 뭘 넣냐에 따라 다른거 같아요 저 당면 두세개 넣고 볼류 아예 안넣고 꼬치도 유부만 야채랑 버섯류 가득넣고 저렇게 나오더라고요 특히 목이버섯이랑 얼린두부랑 걔네 무게 많이나가여
2개월 전

국물이랑 당면없이 고기랑 야채만 목으면서 합리화 할래요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
천칼로리가 넘었다니!!!!!!!!!!!!
2개월 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
제목에 속아서 약간 기대하고 들어왔네요..ㅎㅎㅎ 마라탕 언제 질리지 ㅠㅠ
2개월 전
샤브샤브 조아하시는 분들은 백탕에 버섯만 넣고 국물만 안 떠먹으셔도 맛있게 드실 수 있오여 그럼 한 400~500칼 대려나..? 친구들이랑 마라탕 자주 먹으러가서 항상 이렇게하는데 하나도 안쪄요!
2개월 전
강햇살  뉴이스트
면이나 떡종류피하고 먹음 괜춘
2개월 전
라면처럼 국물을 들이키는 음식은 아니라 라면이랑 비교하긴 애매한 것 같아요
2개월 전
건더기만 먹으면 ㄱㅊ아요 (걍 내가 이렇게 정함)
2개월 전
국물이랑 당면 안 먹으면 괜찮은걸로 합의봅시다.
2개월 전
신라면이 왜저렇게 높지
2개월 전
루광  LINK CLICK
안믿을래여..거짓말이져...
2개월 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
진심으로 말도안된다
2개월 전
레리라링  종강하고싶다
마지막 양심으로 숟가락으로 따로 국물 안떠먹고 당면도 안먹습니다...
2개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
저 국물 안먹고 당면 안먹는다구여..... 흗ㅎ극극 믿을 수 없어여..... 저 숫자........ 아니라고 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
그만하세요,,,,
2개월 전
??아무리그래도 그렇지 육수만 800칼..?
말이 되나 고기빼고 야채 많이해서 먹으면
한끼용으로 좋은 것 같은데

2개월 전
ㅎ...
2개월 전
2천까진 아닐거 같은데 먹으면 살찌긴함ㅠㅠ
2개월 전
성태한성여민  훼손
고기 야채 육수베이스 땅콩버터넣고 마라넣고 은근 다이어트템인거같은데 🐷 대신당면 분모자이런건 넣으면안되지만
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 국물 안먹고 야채 잔뜩 넣어서 먹으면 나름 괜찮긴 해요
2개월 전
국물 안먹고 채소랑 고기위주로 먹으면 괜찮아요..! 탄수안넣으면 혈당도 은근 착해요
2개월 전
위시즈  Wishze
아앗...
2개월 전
안좋아해서 다행이다(?)
2개월 전
근데 국물 안 마신다는 전제 하에 채소로 한바가지 넣고 면은 조금만 넣어 먹으면 배부르게 먹어도 칼로리 안 높아용
2개월 전
분모자 먹는 맛으로 사는데요
2개월 전
저는 맛있게 먹는 편이라 0칼로리로 먹어요
2개월 전
국물 안 먹으니까 아무튼 괜찮음
2개월 전
근처에 맛있는 마라탕집 없어서 정말 다행이다 ..ㅋ
2개월 전
하지만 참을 수 없어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㄴ 주변에보니까 살엄청찌던데ㅋㅋㅋ....
2개월 전
걍 먹고 운동하세요
2개월 전
그래서 내가 살쪘구나..
2개월 전
보통 소기름 넣어서 육수 만들지 않나요? 거기에 각종 당면 탄수화물 생각하면 글대로는 아니더라도 칼로리 높은건 예상가능...그래서 마라탕 먹을때 국물 절대 안마시고 당면 안넣어요
2개월 전
와 것보다 신라면 칼로리가 충격
2개월 전
국물당면안먹으니까...
2개월 전
동글양정원  엔하이픈
국물을 다 마시나..? 국물은 항상 남기는듯
2개월 전
왠지 살찌더라고요 ㅎ^_^ㅎ
2개월 전
칼로리도 칼로리인데 염분 엄청나요 마라탕 먹으면 그다음날 진짜 개찐빵되어있음
2개월 전
15000원 미만으로 고기까지 먹었던것 같아요 국물 안 먹으면 좀 덜하지 않나요? 저는 그래서 면도 안먹어요
2개월 전
자주 안먹어서.. 근데 어차피 국물 거의 다 남기는 편이라 그렇게 높진 않을거 같아요 주로 청경채 숙주 배추 이런거 위주라서
2개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
한때 마라탕에 꽂혔을 때,,, 일주일에 2-3번 먹고 한 2-3달만에 10키로 쪘어요 ㅎ....참고로 고기 잘 안넣음...ㅜ
2개월 전
저는 마라탕에 고기 안 넣는 걸 좋아해서 숙주+알배추+청경채+얼린두부+유부+푸주+건두부+연근 이렇게 넣는데 넘 맛있어요(마른사람아님)
친구가 매운야채탕이라고 뭐라하긴 함..
국물 안먹고 야채만 밥없이 먹으면 그렇게 많이 찌는 음식은 아닌것 같기도 한데 너무 짜긴 해요

2개월 전
낚였엉…!!
2개월 전
국물 안먹고 당면 안먹고 채소 고기 버섯만 넣으면 ㄱㅊ음
1개월 전
근데 그럼 굳이 먹을 이유가 없음
1개월 전
:D ......... 대충 조나단 난 이렇게 살아왔는데 짤
12일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
와 어제 1.5인분 다먹었는데.. 어쩐지 아침에 1키로 쪄있음
11일 전
차피 칼로리=살이 아니라 내용처럼 당면이나 떡 같은 GI지수 높은 내용물들이 살 찌는 원인.. 청경채 숙주 버섯 고기 두부 정도만 넣어서 먹으면 괜찮음 어차피 국물 자극적이라 잘 안 먹는데
11일 전