모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 191l

머지...? 엄청애교부리고 술 사달라 그러구 플러팅 엄청해,,, 

애인이랑 사이가 좋아진건가? 아님 또 맘 뜬건가 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
각자연애중인데?
13일 전
글쓴둥이
난 솔로!!
13일 전
둥이1
쓰니는 맘이 있어?
13일 전
글쓴둥이
그럼...ㅋㅋㅋ 내가 위장 사친인가 ㅠ
13일 전
둥이1
아닠ㅋㅋㅋㅋ맘이 있어? 사친이 그걸 아는거아니야?
13일 전
글쓴둥이
1에게
알지도,,,모를지도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 눈에 둘 다 관심..? 있었던거 티났나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 만남때 하필 얘 권태기라,,, 나 술자리 불러내서 다른사람 보내구 스킨쉽 했을때 그 때부터 이성적 감정 느낀것 같아,,ㅋㅋㅋ 물론 그러구 따로 2차가잔건 거부했구 그러구 친구로 쭈욱 지내는중!

13일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭔가 답이 나온거같은데?
약간 사친입장에서 쓰니는 보험인거 아니야?

13일 전
글쓴둥이
1에게
그렇게 들으니 기부니가 나쁘넹 나 세컨인가

13일 전
둥이1
글쓴이에게
기분 나쁘라고 한건 아닌데..사친은 그렇게 생각할수도 있겠다 싶어서..

13일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ

13일 전
글쓴둥이
1에게
하긴,, 장기롱기중이니까 헤어지고 싶다 싶다 말만하고 ㅠㅠ 해어지진 않더라구

13일 전
둥이1
글쓴이에게
그니까 롱디라서 못 채우는 부분을 너한테 채우고싶은거 싶어서ㅠㅠ

13일 전
글쓴둥이
1에게
아오

13일 전
글쓴둥이
1에게
나쁜

13일 전
둥이2
맘 있으면 흔들리지말고 멀리해.. 괜히 문제 생길수 있어
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 너무 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 나 썸 끝나서 ㅠㅠ 썸탈땐 얘 행동 신경도 안쓰고 관심도 없고 의미부여도 안했는데
내가 이제 썸이 끝나서 그런가,,, 왜이렇게 얘 행동에 신경쓰이닝 ㅠㅠ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 중간중간 연락 보내달라했더니 일케 보냄 ㅋㅋ ㅠ75 05.01 11:0947529 2
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?92 05.01 21:2513154 1
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?53 05.01 21:587878 0
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 51 05.01 16:2210001 0
이성 사랑방/연애중서운한 거 얘기했더니 시간 가지재 80 05.01 06:0827250 0