모바일 (밤모드 이용시)

나는 그러면 스스로 너무 과몰입(?)하는 느낌이라 일부러 설거지나 청소하면서 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
선발에 따라 다름...
12일 전
신판2
경기력에 따라서...
12일 전
글쓴신판
아 ㅇㅈ....ㅎ
12일 전
신판3
누워서
12일 전
신판4
각잡고 보다가 미치겠으면 딴짓해...
12일 전
신판5
난 처음부터 끝까지 다 봐 공 한 구 한 구 ㅋㅋ
12일 전
신판5
화장실도 공수교대 할 때만 감
12일 전
신판6
드러누워서 다른거 보면서 같이 봄
12일 전
신판7
같은팀 좋아하는 친구랑 카톡하면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀 재미없으면 다른곳 구경도 가고
12일 전
신판8
라디오마냥 틀어두고 난리나면 집중
12일 전
신판9
딴짓하면서 봄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판10
뭐먹거나 딴짓하면서 봐ㅋㅋㅋ
12일 전
신판11
딴짓하며보다가 기회나 위기일때 기도 오지게말아
12일 전
신판12
메이플하면서 봄
12일 전
신판13
난 누워서 보다가 우리팀이 잘할때 못할때 위기일때 앉아서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판14
나 그냥 누워서봄..
12일 전
신판15
난 백색소음마냥 틀어놔 우리 경기 끝나면 남의 팀 경기 틀어놓고
캐스터가 소리지르면 뭔일이 났구나 하고 집중해
이순철이 해설하면 소리를 좀 줄이고..쉬는데 혼나는 기분이야

12일 전
신판16
그냥 누워서 asmr마냥 친구랑 카톡하면서 보다가 잘한다 싶을때만 초집중함
12일 전
신판17
퍼즈업하면서 봄 근데 난 로즈야..
12일 전
신판18
백색소음마냥 틀어놓고 봄
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0412322 0
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?86 04.30 07:5328448 0
야구 꼬장은 너네 집에서 부려80 04.30 21:089969 0
야구지금 경기력 한줄평을 본인 지역 사투리로 말해보자74 04.30 19:475175 0
야구 우리팀 짐색 나왔는데 색 골라주라🥺59 04.30 13:5512208 0