모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

탈 수 있는 버스가 7개인데 굳이 지하까지 내려가서 전철타고 가는 이유가 뭐지...; 이게 더 빠르다는데 버스가 더 빠르지않나... 걸어서도 가는 거린데ㅜㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
멀미하나?
13일 전
익인3
나는 버스 멀미나서 싫어 지하철이 좋음 ㅠ
13일 전
익인4
난 버스 싫어서 가능하면 무조건 지하철 탐..
13일 전
익인5
퇴근 시간이면 지상보다 지하가 더빠르지..
13일 전
13일 전
익인5
뭐..퇴근시간 아니더라도 지상보다 지하가 시간 정확하니깐?? 지상은 도로 상황이 다르잖아
13일 전
아니 나도 같은건물에서 일해서 교통상황 알아ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 웬만하면 중간에 횡단보도외엔 그냥 쭉 가는거리.. 게다가 도보거리도 버정-회사보다 역-회사가 더 먼데... 뭐 어쨌든 자기 맘이니까 겉으론 금방 수긍하긴 했어...
13일 전
익인6
출퇴근길이면 지하철이 더 빨라....
13일 전
익인7
그냥 버스가 싫은듯 내가 쟈철 별로 안타려고하는것처럼??
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?531 7:5767941 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..302 11:0459932 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어199 10:2743247 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 2929 17:3311122 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?157 16:3015826 0