모바일 (밤모드 이용시)

취업하고나서 스트레스가 너무 심해서 퇴근하고 항상 술을 먹었거든 뭐 지금 생각하면 핑계지만

그렇게 1년 반을 거의 매일 마시고 자다보니 몸이 그거에 익숙해진 건 지 요즘은 안 먹으려고 며칠 안 먹었는데 잠이 안 오는 거야.. 원래도 잠을 잘 못자는 편이기도하고 

일주일에 5번정도 먹었던 거 같은데 2일은 잠을 항상 못잤던 것 같아 

배고파서 잠이 안 올 때도 있고 생각이 너무 많고 생각이 꼬리에 꼬리를 물어서 잠이 안 와서 생각을 안 하고 싶어도 그게 안 되고 갑자기 불안한 생각이 나고 미치겠어 

그냥 감은 눈으로 밤을 새는 느낌 .. 뭔가 문제가 있는 건가 싶기도하고 ㅠㅠ 

그래서 운동을 시작했는데 힘들게 운동해서 졸린 느낌인데 막상 누워서 잘려고하면 잠을 못자겠어 

이런 글은 어떠세요?

익인1

12일 전
익인2
응 차라리 수면유도제를 먹어ㅠ
12일 전
익인3
알콜 의존증
12일 전
익인4
ㅇㅇ 알콜리즘..
12일 전
익인5
ㅇㅇ진짜 큰일나 운동도 너 대충한거야 ㄹㅇ힘들면 쓰러져 대충하지말고 제대로해 술 조금씩 줄여
12일 전
대충 안 했어~ 술은 줄이고 있구
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?345 7:5735135 3
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위158 04.30 22:0423490 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..235 11:0420477 1
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 222 1:0712221 0
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……75 1:2729221 0