모바일 (밤모드 이용시)

우리 학교 에타에서 논란 됐던 건데 

1학년 수업에서 

호명 출석체크 하는데 A학생 이름이 불리니까

"지금 오고 있어요" 라고 A학생 친구가 말해줬다는거임 

교수님이 어떨떨하시면서 아 아직 안 온거죠? 지각 체크할게요 하면서 끝나긴 했는데 

그 수업 듣던 고학년들 몇명이 어이가 털렸다고 하던데 

익들은 어떻게 생각해?

1학년 이니까 그럴수 있다고 생각해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 난 별생각안드는데..? 내가이상한건가
1개월 전
솔직히 나도 그러긴 한데 우리 학교는 욕 엄청 하던디
1개월 전
익인1
봐달라는 뜻으로 안들리고 걍 오고있다는 뜻으로만 들려서 별생각 업슴..
1개월 전
익인3
오고 있다고 말 정도는 할 수 있는 거 아닌가,, 결석 아니란 뜻으로 말했나보지
1개월 전
익인4
오고 있어요 한게 어이털린다는겨?? 난 아무생각 안드는데
1개월 전
익인5
뭐가 어이털리다는거지?.. 지금 오고있다는게 걍 상태를 말해주는 거잖아 아파서 못온대요 이거랑 같은 맥락인데 지각인데 곧 올거니까 출석처리해달란것도 아니고
1개월 전
익인6
별게다 어이가털리네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 익들 생각인데 댓글엔 엄청 욕해돼서 ㅋㅋㅋㅋ 에타니까 럴수 있지
1개월 전
익인7
오고 있다 = 아직 강의실 도착 안 함 = 지각 맞는데 이게 왜
1개월 전
익인7
아 이게 아니네 고학년들이.. 그러면 좀 오고 있는 걸 왜 말하는 지 어쩌라고 싶긴 함
1개월 전
익인8
? 결석이 아니라는 거 아님? 단순 지각을 교수님한테 따로 연락드릴 순 없잖아 왜 욕먹는 거지 지각 아니라고 한 것도 아니고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상뱃살 있는 애들아 제발 크롭 자제해주라...194 06.14 20:4336133 1
일상 나 방 많이 더러워? 아빠가 방 더럽다고 나가서 살라는데163 06.14 19:1212563 1
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위133 06.14 21:5819118 0
일상 이런건 머글 눈이 정확하댔어..162 06.14 21:0718419 0
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?81 06.14 22:4117722 0