모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

귀루하고 그 타음 타석 준비하는데 1분 넘게 걸리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 타석에서 피치클락 이정도로 위반함 그냥 대놓고 켈리 긁으려고 그런거지 [잡담] 황성빈 파울타구 이후에 타석 돌아오는데 30초 넘게 걸렸다는데 | 인스티즈

[잡담] 황성빈 파울타구 이후에 타석 돌아오는데 30초 넘게 걸렸다는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
상황도 모르고 욕한 사람들 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
13일 전
신판1
근데 켈리선수도 욕 하는 건 좀 안 좋게 보임
13일 전
신판2
욕먹을만했네
13일 전
신판3
아까 켈리 인성 토나온다고 쓴 사람 레전드 ㅋㅋ
13일 전
신판3
역시 무지성 물타기 에휴
13일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 토 나온다고 한 사람 뭐임?
13일 전
신판5
화날만했네
13일 전
신판6
헉....
13일 전
신판7
와 진짜.. 얄밉게 야구한다 참
13일 전
신판8
빡칠 만하네... 욕이랑 별개로...
13일 전
신판9
켈리 선수가 올해로 크보 5년인가 6년차라던데 괜히 빡친게 아니라고 생각...
13일 전
신판10
황이 황했다 싶음
13일 전
신판11
진짜... 왜 그렇게 야구할까
13일 전
신판12
황성빈은 말이많네...
13일 전
신판13
근데 피치클락 위반한 거 1회 3회로 다르네 근데 쓰니 말대로 저렇게 했으면 투수가 기분 나쁠만 하지 ....
13일 전
신판14
엥 5번을???
13일 전
신판15
상대팀 긁는 건 이ㅣ제 그만했으면 싶다
13일 전
신판16
난 그냥 차라리 벤클 잘났다 싶은데 황성빈 선수도 얄미운 건 맞지만 욕한 켈리 선수도 잘한 건 아니잖어 빈볼 던져서 다치거나 하는 거보단 벤클로 푸는 게 좋은 듯?
13일 전
신판18
13일 전
신판23
3 몸싸움만 안 붙는다면 벤클로 푸는 게 훨 나음 진짜
13일 전
신판17
타팀팬들한테도 말 많은 건 이유가 있다 생각함
13일 전
신판19
저렇게 느리게 오는 건 일부러 저러는 거임?
13일 전
신판20
프로아닌가? 좀 그렇네...기분 나쁠만할듯
13일 전
신판21
상대팀 긁는 게 야구 잘한다고 생각하시는 건가.. 매너 지키면서 적당히 긁어야 얄밉지만 잘한다 소리 나오지 요즘 행보는 그냥.. 안좋아보인다
13일 전
신판22
걍 법규하고 벤클로 풀었으면 그만이지 뭐
13일 전
신판24
그렇다고 법규..?도 잘한 건 아님 서로 인성질한 듯
13일 전
신판25
황이 황했지.. 한 두 번이야지 ㅜㅜ 에휴
13일 전
신판26
2루에서 캘리 볼 던질때마다 박수도 치던데..
13일 전