모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 ㄹㅇ 역대급 레전드 관중매너인데 | 인스티즈

[잡담] 와 ㄹㅇ 역대급 레전드 관중매너인데 | 인스티즈

미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 나라망신 제대로다
13일 전
신판2
아니 왜 선수 가족한테 그러는거야....
13일 전
신판3
아니 선수분 가족한테...어딜가나 무개념 관중 있다지만 이건진짜 개선넘는데ㅜ
13일 전
신판4
오 와우 물론 오프 매너 여기 다 끌고 오는 건 반대지만 진짜면 좀 그렇긴 하다 이런 건 또 처음 보네
13일 전
신판5
와 진짜 무례하다 근데 여기서 말해봤자..
13일 전
글쓴신판
너무 역대급이라 글 써봄 직관 중에 야유하고 욕하는 식의 보통의 비매너 행동 그런게 아니라 선수 가족 면전에 대놓고 저런건 다른 케이스 같아서
13일 전
신판6
와 진짜 개쪽팔려 왜저래 팬이라고 하기도 아깝다
13일 전
신판7
헐 이런건 첨 바..
13일 전
신판8
미친 거 아님?
13일 전
신판9
가족한테....? 미친거아님?
13일 전
신판9
진짜면 이건 나라망신이지.. ㅋㅋ
13일 전
신판10
미친거같다....최악인데
13일 전
신판11
미친거 아니냐
13일 전
신판12
미친거아냐? 비매너 ㄹㅈㄷ
13일 전
신판12
하... 선수욕먹이지말고 팀 욕먹이지마ㅇ진짜 이게 무슨 나라망신이야 왜저래
13일 전
신판14
아니 저런 사람들은 진짜 야구장 영구제명 시켜라
13일 전
신판15
헐... 도대체 왜이러는거임 어제도 그렇고 오늘도 외국인선수랑 가족들한테 왜저러는거야 나라망신임
13일 전
신판16
켈모님 한국살이 6년만에 어이없는 광경을 목격하셨네....
13일 전
신판17
아 진짜 제발 유니폼 입고 있다는 걸 자각 좀 해라.. 면전에다가 뭐하는거임
13일 전
신판18
나라망신 지린다
13일 전
신판18
팬들아 님들 등에 선수이름 적혀있어요; 쪽팔리는 짓 좀 하지마
13일 전
신판19
요즘 용병들한테 무례한 이야기 넘 많이 들림...
13일 전
신판20
어디가서 우리팀 팬이라고 하지마 제발
13일 전
신판20
제발 거짓말이면 좋겠다 사실이라면 경기장 출입금지 좀 ㅠ
13일 전
신판21
와 ㄹㅇ…? 너무 최악이라 진짜 믿고싶지않다
13일 전
글쓴신판
목격담 계속 올라오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ...
13일 전
신판21
도파민에 뇌를 절였나 왜저래ㄷ
13일 전
신판22
진짜 너무 싫다
13일 전
신판23
진짜 덜떨어졌네
13일 전
신판24
와 뇌가 없나봐
13일 전
신판24
교육을 어떻게 받고 자랐길래 저런행동을 하는거지???????
13일 전
신판25
진짜 왜저럼 쪽팔린다 진짜 뇌없는듯
13일 전
신판26
그냥 입에 떡벌어지네 어떻게 저런
13일 전
신판27
이건 역대급이네....많은 관중을 봤지만
13일 전
신판28
평소에 타싸나 다른 곳에서 일어난 일이면 괜히 분란 일어날까봐 가지고 오는거 별로 암좋아하는데 이건 진짜…ㅋㅋ 해당팀 선수들이나 팬들만 싸잡아서 욕안하면 저 사람들은 너무 쪽팔려서 욕 많이 먹었으면~
13일 전
신판29
와 진짜 레전드네 구장 출입금지 시켜라
13일 전
신판31
왜저럼 야구팬인게 쪽팔린다
구장 출입 금지시켰으면

13일 전
신판32
어딜가나 무례한 팬 있는 거 알지만 ㅋㅋ 유니폼 입고 저러면 롯데가 욕 먹는 거 알아줬음 좋겠다 내 롯데 먹칠하지 말라고...
13일 전
신판33
어휴
13일 전
신판34
그렇게 살 수가 있는거야??
13일 전
신판35
씨큐 불러야겠는데
13일 전
신판36
오...진짜 미개의 끝
13일 전
신판37
진짜 너무 쪽팔려 한국인으로서 어제부터 왜이래
13일 전
신판38
헐....
13일 전
신판39
와...저건 직원한테 말 해야하는거 아니야? 하..진짜 오늘 캘리 일진 사납네
13일 전
신판40
..? 헐
13일 전
신판41
미개하다 미개해
13일 전
신판42
저런 애들 나 직관 갈 때도 보였으면 좋겠다 막상 말 걸면 찍소리도 못하던데
13일 전
신판43
아니 나라망신 제발...야구때문에 사리분별 안될정도면 보지마 아
13일 전
신판44
저런애들은 퇴장 못 시키나
13일 전
신판45
와 진짜 미개해
13일 전
신판46
와 진짜 개쪽팔리다
13일 전
신판47
와 이건 아니지않나
13일 전
신판48
경기 진거보다 저게 더 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기는거? 신나는거 알겠음
근데 어른이 저러면 안되는거 아냐?
저게 무슨 똥매너야?

13일 전
신판50
왜저럴까
13일 전
신판51
저런 인간은 끌어내야 하는데
13일 전
신판52
저런 인간은 씨큐 불러서 퇴장조치 해야하는데
13일 전
신판53
아이고..
13일 전
신판54
와 ㄹㅈㄷ네 진짜 개부끄럽다..
13일 전
신판55
헐...
13일 전
신판56
저정도면 퇴장 조치해야되는 거 아닌가
13일 전
신판57
조롱에 미쳐가지고
13일 전
신판58
안락사 부탁드립니다
13일 전
신판59
와 보통 왜 이런거 끌고오냐고 생각하는 편인데 이건 진짜 미개하고 역겹다
13일 전
신판60
와 진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
13일 전
신판61
뒤에 애들이름달고 그런짓 하지마라 진짜
13일 전
신판62
최악이라 너무 부끄럽다
13일 전
신판63
나 이거 친구가 영상 보내줘서 봄.. 진짜 대박임 팀을 떠나서 같은 국적이란게 너무 쪽팔려
13일 전
신판64
?????? 이게 뭐야 아니 가족한테 미쳣나
13일 전
신판65
와 진짜 역대급 무례함이네 미친거아녀
13일 전
신판66
아니 지금 10년전임..? 🤦
13일 전
신판67
어우 쪽팔려....
12일 전
신판68
와 진짜 근데 이건 ㄹㅇ 팀 망신임 미친거아니야?
12일 전
신판69
ㄹㅇ 어떻게 살아왔길래 저런행동을 하지 와
12일 전
신판70
미친거 아님...?
12일 전
신판71
어쩜이러냐
12일 전
신판72
아니 진짜 왜저러냐고... 진짜 인간이 할 짓이냐 저게
12일 전
신판73
처참;,,
12일 전
신판74
나라망신이다
12일 전
신판75
이사람 영상도 있더라
12일 전
신판76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 rude 뜻 모르는 놈 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 머리니까 저러지 ㅠㅠ
12일 전
신판77
와 진짜 역대급비매너다ㅋㅋㅋㅋㅋ 비매너라고 하기도 아까울정도의 진상인듯
12일 전