모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 125l

야구 안보겠다고 결심했는데..

미워죽겠다고 특타도 안하고 괘씸해서 안쳐다볼라해도 자꾸 독방들어오고 스코어만이라도 확인하게 되고

오늘은 진짜 연패 끊을거같아서 야구 후반부터 좀 봤어

미우나 고우나 내 로떼인것 같다 ㅠ

자식 낳으면 이런 느낌이려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밉지만 포기할수 없고 자꾸만 눈이 가고 지켜보게 되는

잘해주라 미운놈들아 ㅠ 이 1승 기다린 팬들이 너무나도 많다

오늘 직관팬들도 갈맥들도 간만에 신나서 들떠가지고 좋아하는게 눈에 훤히 보이던데 야구만 좀만 잘해도 열렬한(?) 지지 보내준다 진짜….

8연패의 끝은 8연승의 시작이길 바라며

이제 올라가보자 🙏🌺🥹

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
정말.... 나는 매번 집에서 이제 안본다고하고 티비켜 ㅋㅋㅋㅋ 애증의 로떼 애가 더 큰 로떼야 잘하자🌺🌺
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0501 달글!! 다같이 장독대에 들어가고 싶은 건 아니지요~? 🌺 2260 17:0413387 0
롯데근데 우리 응원가하기 전에 29 04.30 22:302556 0
롯데내일부터 육성선수 전환 가능10 04.30 22:242079 0
롯데이번주 금욜 선발 누굴까???11 04.30 22:461717 0
롯데와 우리 오늘 멀티히트 5명이었대8 04.30 22:141442 0