모바일 (밤모드 이용시)

진짜 이래도되나?싶을정도......흠

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 인턴중인 회사도 개노답으로 굴러감 ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞나 싶어,,
13일 전
익인2
정말 그럴까?
대기업이 왜 대겹인데,,,,,,,,,,

13일 전
익인9
다녀보면 알게 됨
13일 전
익인3
국가직인데 여기두..
13일 전
익인4
인장
13일 전
익인5
진심 얼레벌레임 ㅠ
13일 전
익인6
온 세상이 사실 얼레벌레임
13일 전
익인8
13일 전
익인7
진짜... 근데 막상 중소 가면 그게 아주 체계적이었던 거군 함
13일 전
익인9
대기업도 시스템이 잘 돼있는건 맞지만
진짜 주먹구구로 돌아가는것도 엄청 많아 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인10
찔려서 들어왔어ㅋㅋㅋ 나는 이제 10년차인데 요즘애들은 모르겠지만 나도진짜 얼레벌레들어옴ㅠㅠ
13일 전
익인11
교산데 학교도ㄹㅇ얼레벌레
가끔 얼레레?!?! 할 때가 있으니 주의요망.

13일 전
익인12
나는 병원일하는데 3차 일할 때 진짜 대형병원도 얼레벌레 굴러가네… 생각했는데 거긴 그래도 최소한의 장치는 되있었어ㄴㅋㅋ밑으로 갈수록 그런것도 없음을 느낌
13일 전
익인13
주방도 얼레벌레 돌아갑니다
일단 나오면됨!!!

13일 전
익인15
ㅇㅈ~
13일 전
익인16
예를 들면 어떤거??
13일 전
익인17
13일 전
익인18
ㅁㅈ 걍 협력사랑 하청에 다 떠넘기고 정작 본인들은 얼레벌레
13일 전
익인19
아 진짜ㅋㅋ 완전 쌩신입이었을때 진짜 회사가 이런식으로 돌아간다고? 너무 신기했음
13일 전
익인20
공무원도 그렇고 다 똑같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
오 대기업다니는 친구랑 똑같은말 했어 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 너무 얼레벌레 돌아간대 회사가 ㅠ
13일 전
익인22
공무원도 학교도 얼레벌레.. 체계가 없음 인수인계도 이상해서 그런가
13일 전
익인23
진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 다 얼레벌레고 제대로 된 규정이 없음 허점도 너무 많고 업무도 다 안짜여져잇음
13일 전
익인24
회사도 그냥 얼레벌레 돌아감ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
ㄹㅇ 병원도 얼레벌레..
13일 전
익인26
와 나는 아직 취직 안 해봐서 회사는 모르겠는데.. 대기업 프랜차이즈 매장도 그냥 얼레벨레.................
13일 전
익인27
나 공항에 있는데 여기도 얼레벌레 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체계적인척만 엄청해
13일 전
익인28
모든 세상이 그런거 같엌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전