모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 재경 공부중인데 빨리 공부하지 않은 것에 큰 후회중... | 인스티즈

[잡담] 재경 공부중인데 빨리 공부하지 않은 것에 큰 후회중... | 인스티즈

원가부터 박살나서 세무는 어떻게 견디지..? 😢

이런 글은 어떠세요?

익인1
표준원가가 제일 거지같음
2개월 전
아 진짜... 종합 개별은 할 만 했는데 가격차이 능률차이만 나오는게 아니라 소비차이 조업도 차이 뭐냐고... 아리까리하다 증말
2개월 전
익인1
간접원가 맨날 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인2
나 첨에 진짜 울면서 공부했어 .. 근데 계속 하면 풀리긴 하더라
2개월 전
지금 셤 4n일 남아서 마음은 조급하고.. 띵가띵가 놀다가 이제 시작한 내 잘못이지..
2개월 전
익인2
난 그러다가 첫번째 셤 떨어지고 두번째에 붙었어 하하
2개월 전
2개월 전
익인2
아냐 근데 난 이해력이 떨어져서 그런거야 금방 붙는 사람도 많더라
2개월 전
익인3
하..나도 진짜 토나오는 줄 알았는데 겨우 붙음 ㅠㅠ 문제 계속 풀면서 익숙해지는 수 밖에 없더라
2개월 전
일단 이해 안되어도 빨리 1회독 돌리고 2회독 하고 기출 넘어가야겠다 ... 😢
2개월 전
익인4
방금 표준원가 조지던 씨파생….. 진짜 싫다 흑 화이팅하댜
2개월 전
헐 씨파... ㅠㅠ 같이 화이팅하자... 💪
2개월 전
익인5
재경관리사야??
2개월 전
2개월 전
익인5
나 전산세무2급까지만 따논 베이스에서 딱 35일인가 공부하고 붙었어! 지금부터 열심히하면 완전가넝~
2개월 전
헐.. 하루에 인강 얼마나 들은교...? 인강 듣고 기출 얼마나 풀었는지 팁 좀 공유해주면 고마워 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
Cpa 준비하는데 아는거 나와서 넘 반갑갘ㅋㅋㅋㅋ재경도 원가 배우는구낭
2개월 전
원가 세무 재무 다 배우는데 씨파보다는 거르는 주제들도 많구 난이도도 쉬울걸?!
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 원가 끝부분 넘나 시흠ㅋㅋ 난 법인세 중이다! 3월 말 시험이지? 같이붙쟈
2개월 전
거기까지 갔어..? 나는 망했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
일단 1회독은 하고 기출이랑 같이 병행하자 나는 2월까지 부가세끝나고 3월엔 기출이랑 같이 쭉 풀고 보려구..
2개월 전
익인8
혹시 공부한지 며칠됐어?...나 시작한지 2주도 안됐는데 붙을 수 있을까.....하
2개월 전
나 시작한지 며칠밖에 안됨.. 하루에 인강 6강 볼 각오로 하고 있는데 영 가망이 안 보이네...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 공부하기 너무 싫다.. 진짜 이제는 벼락치기인데 공부양 너무 많이 남아서 절망적이야..ㅡ
2개월 전
익인9
잘되어가...?
1개월 전
재경 접고 공시로 진로변경..ㅎㅎ
1개월 전
익인9
앗 그래?? 며칠 뒤애 셤이라 검색해봤엏ㅎㅎㅎ 공시도 재경도 같이 화이팅하자.!
1개월 전
익인이두! 꼭 합격할 수 있을거야!
1개월 전
익인9
웅웅 고마워!
1개월 전
익인10
기출 돌리다보면 패턴이 생겨서 원가가 젤 쉬워져!
9일 전
익인11
으악 대딩때 분식회계 배웠던거 기억나네,,회계 은근 재밌었는데 배울수록 멀어짐,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
회계에서 원가가 젤 어려운듯 ㅠ
9일 전
익인13
와 나 오늘 원가회계 시험치고 왔는데 이게 딱 뜨네
9일 전
익인13
종합원가 원재료 2개인걸로 서술형 나와서 풀고옴
9일 전