모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네 | 인스티즈

진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자 주자가 루상에서 저러는거 처음봐서 넘후 황당혀... 그것도 투수 바로 뒤 2루에서 ㅠ 당장 저때 벤클 안난게 다행인듯 저건 그냥 어떻게든 켈리 긁고 싶어서 혼자 발악 하는거잖아

추천  4

이런 글은 어떠세요?

신판1
쟤는 좀 매너를 배울 필요가 있어
13일 전
신판2
오메...
13일 전
신판3
웃고 넘어가는 것도 한두번임.. 어제 데뷔한 선수도 아니고 너무 경솔해보여..
13일 전
글쓴신판
그니깐 오늘 켈리가 욕 한마디 하고 지나간게 다행이다 싶을 정도야... 켈리 크보 오래 있었지만 외인인데 좀만 성격 쎈 외인 투수 상대로 저랬으면 어제 진짜 큰일났을듯
13일 전
신판3
다 걸고 타팀팬이라 전후사정은 잘 모르는데 ....진짜 걍 너무.. 하는 행동 하나하나 경솔해.. 물론 몇몇플레이들이 자팀팬은 열정이나 독기로 느껴질 수 있는 선수인거 아는데 진짜 야구가 신사의 ㅜ스포츠라는걸 잊는 플레이들이 진짜 실망스럽다
13일 전
신판4
진짜 별로다
13일 전
신판5
태도 때문에 여러번 얘기 나오네
13일 전
신판6
아니왜저래
13일 전
신판7
박수 치는건 첨보네..
13일 전
신판8
타자 공 잘 봤다고 칭찬해주고 싶은 거 알겠는데 누상에서 저러면 우짬...
13일 전
신판9

13일 전
신판10
나 누상에서 저러는 사람 진심 첨봐
13일 전
신판11
엥 ? 나 진짜 저러는건 첨바..
13일 전
신판12
와 저게뭐야..
13일 전
신판13
아이고 황성빈아… 열심히는 하되 과하게는 하지 말자
13일 전
신판14
저게 뭐야
13일 전
신판15
태도때메 감독이 얘기한적도 있지 않나....
13일 전
신판16
저건 좀..
13일 전
신판17
어후… 왜저러는거야 진짜… 비매너…
13일 전
신판18
오우...
13일 전
신판19
와.. 투수 계속 긁었네 진짜 좀 경솔하다 벤클로 끝나서 다행임
13일 전
신판20
그 타팀팬이라 말 얹기가 조심스러운데.. 야구를 다른 방법으로 하셔야 할 것 같은데
13일 전
신판21
빠따 던질때부터 별로였음 동업자정신 스포츠 정신 없는거같아 잊을만하면 비매너로 욕먹잖아 이번에 밈된것도 좋게 넘어간거지 별로였음
13일 전
신판22
욕나올만 하네 ㅋㅋㅋㅋ 비매너 행동이 왜 이리 많음
13일 전
신판23
오늘 경기한 두팀과 관련없는 타팀팬인데 황성빈선수는 매너와 태도에대해 다시 배우던 구단자체에서 징계라도 내리던 조치가 필요해보임 도루 깔짝거리는 태도도그렇고 이전부터 타격때 배트 던지듯이 휘둘러서 말 많았던걸로 기억하는데... 본인뿐만아니라 타인을 위해서라도 필요해보임
13일 전
신판23
매너와 태도도 야구의 한부분이라고 생각하기때문에 더더욱...
13일 전
신판24
덕아웃도 아니고 왜 그라운드에서 저임?
13일 전
신판24
진짜 같이 경기 안했으면 좋겠다 저 선수는
13일 전
신판25
황성빈이 황성빈 한거지 항상 비매너로 말나오는거 본인도 모를 리 없는데 안바뀌는거면...ㅋㅋㅋ 그냥 그런 사람인거
13일 전
신판26
2루가 덕아웃이여?
13일 전
신판27
열심히 하려고 하는 건 알겠는데... 뭐랄까 저렇게까지 굳이 안해도 되는데 대체 왜..?
13일 전
신판28
저런 태도는 야구를 열심히 하는 거라고 포장해주면 안될 것 같음 타격 때 배트를 던지는 행동, 도루하겠다고 깔짝거리는 것까지 출루를 위한, 야구를 위한 열정으로 포장해주면 안됨 그냥 비매너잖아 감독이 선수한테 한 번 얘기했다고 하지 않았어? 근데도 바뀌지 않고 늘 비매너로 말이 나오네 그것도 다채롭게... 저게 저 선수의 플레이 방식이라고 인정해줘야 되는 거야? 별로 만나고 싶지 않음
13일 전
신판27
공감..
13일 전
신판47
완전 공감. 저런걸 열심히 한다고 포장해주니까 더 난리임. 동업자 정신도 없고 저건 정말 못 배운티 내는걸로 밖에…
12일 전
신판29
걍 너무 태도가^^ 보고싶지가 않아...열심히 어쩌고 모르겠고 남에 대한 배려는 하나도 없음.
13일 전
신판30
와우~...
13일 전
신판31
아이고
13일 전
신판32
멘탈 흔들기 뭐 그런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매너 무슨일
13일 전
글쓴신판
응 투수 멘탈 흔들기 무조건인게 어제 경기 내내 저런 식으로 켈리 긁었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판32
와 심하다 신인도 안그럴듯
13일 전
신판33
아 진짜 안보고 싶을 정도임.. 진짜로....
13일 전
신판34
타팀 팬들에게 황성빈이 황성빈했다라는 말이 통용된다는게 좋은일은 아닐텐데 그 말을 본인이 굳히기 하네.. 그리고 저런 행동을 열심이라고 포장하지 좀 마
13일 전
신판35
경기를 직접 본 게 아니라서 말 안 얹었는데 저건 진짜 너무 비매너 아님? 물론 상대 팀 투수가 제구가 안 되면 본인팀한테 좋은 결과로 돌아올 수 있으니 좋을 수는 있지만 같이 경기하는 사람끼리 박수치는 건 좀 아니지...
13일 전
신판36
저러는 타자 진심 처음 봄
13일 전
신판37
진짜 매너없다 근데 룰 위반 아니라고 쉴드치는 팬들 수준
13일 전
신판38
비매너 ㄹㅈㄷ 진짜 예전부터 동업자정신 없다고 말 계속 나오는 이유가 있음
12일 전
신판39
투수가 멘탈 흔들릴때 박수칠수있는건 관중들뿐이다.......
12일 전
신판40
눈살 찌푸려짐
12일 전
신판41
인성봐라 진짜...으휴
12일 전
신판42
팬들은 황성빈이 잘한거라고 쉴드치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬수준ㄹㅈㄷ
12일 전
신판43
상대팀 자극 안 하면서 열정 넘치고 간절하게 하는 선수들 다른 팀에도 많은데 비매너 갖고 열심히 하는 거라고 쉴드치면.... ㅋㅋ 할말없음
12일 전
신판44
도대체 이게 왜 잘하는 짓임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 선수들이 안 하는 이유가 있는 거 아닌다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판45
진성롯팬친구가 노매너라고 진짜 싫어하던데 레전드긴하네...
12일 전
신판46
편집 아니고 바로 저 직후에 저런거라고????진짜 구라라고 믿고 싶을만큼 무례하다......
12일 전
신판47
진짜 우리팀이랑 경기 할때 저러면 레알로 빡칠거같다
12일 전
신판48
롯데 엘지 벤클낫다고 헤서 봤더니 역시 상대가 황성빈 ㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
신판49
빈볼 맞을줄알았는데
12일 전
신판50
에반데???
12일 전
신판51
포장을 해주면 안됨 저건 열심히 하는게 아니고 걍 노매너 아님?
12일 전
신판52
비매너 행위를 열심히 하느라 그러는거라고 하신다면.. 뭐 할 말이 없구ㅋㅋ..
12일 전
신판53
이거 다 쉴드치던데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판54
2222 잘한거라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판55
별로야 진짜
12일 전
신판56
투수가 열받을만 했네
12일 전
신판57
벤클난 이유가 있었네
12일 전
신판58
투수 멘탈 흔드는게 타자 기술이라고 쉴드 제발 안쳤으면 좋겠음.
누구는 얍쌉하게 야구 할 줄 몰라서 안하나 매너를 지키는거지..

12일 전
신판59
매너 우웩ㅋㅋ
12일 전
신판60
와 왜저러냐 진짜
12일 전
신판61
초반에 몇 번 웃어 주니깐 정도를 모르네
12일 전
신판62
왜저러누;
12일 전
신판63
누가 주의줬으면 좋겠다... -갈맥
12일 전
신판64
진짜 할말하않...
12일 전
신판65
2루에선 특히 불필요한 행동하거나 그럼 사인훔치기 이런 논란있을까봐 더더욱 조심하는데 참..뭐라 할말이없다
12일 전
신판66
주전아닌데는 이유가 있다는 튼동의 말씀.....
12일 전