모바일 (밤모드 이용시)

눈치보여 죽겠어...

채팅으로 쿠사리 먹었는데 화나기보다 미안함

나도 잘하고싶은데 못하는걸 어떡해

2주는 해봐야 적응될텐데 그때되면 끝남ㅋㅋ ㅠㅜ

이거 노잼이라서 강제로라도 참여 안시키면 매칭안될까봐

120회 승리 보상 주는거같음

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㄱㅊㄱㅊ 걍 눈치보지마 누가못했는지 아는놈도 똑바로안하고있는거임 나와 상대와 태클각만 보는디
13일 전
글쓴용사
난 정신 하나도 없어서 어버버하는데...
내가 아이콘 시간에 골 못넣었더니
갑자기 점수차이 확나서 혼났다...
그전까지 점수 비슷했는데 결국 나 때문에 졌어 ㅠㅜ

13일 전
용사2
혼낸다고? 자기는 뭘 얼마나 잘했다고 미니게임 하나 가지고 쿠사리를 주냐 걍 무시해 진짜 누가 누군지 기억도 안나 그리고 진것도 용때문 아니니까 그냥 똥밟았다고 치고 털어버리자
13일 전
글쓴용사
근데 그 사람도 누군줄은 몰랐을듯.. 아마도?
그냥 아이콘때 제대로하라는 말이었는데
혼났다구 써서 좀 강하게 느껴질 수 있지만
그만큼 내가 못하기는 해 ㅠㅜ
미니게임 다른 보상 다 필요없으니까
솔플게임으로 출석 찍는거만 좀 만들어줬으면..
뱃지랑 카드팩만 있으면 되는데..

13일 전
용사3
아니 못하는 사람 찾기도 힘들겠다 정신없어서 보이지도 않던데 기죽지 마 그냥 할 만큼만 하면 돼
13일 전
글쓴용사
오늘도 용들 덕분에 용기 얻어간다!!
남은 기간 눈치안보고 마음껏 축구 해야지
다들 고마워🥹

13일 전
용사4
에이 기죽을거 없서!! 인생 최대 업적이 그거래??? 어휴 걍 재밋게 하면되는걸~
13일 전
용사5
전챗말고 파티챗 친구챗에 두고 게임해! 캐릭터 말풍선도 안떠서 저렇게 두고 게임하면 누가 뭐라하는지 모르고 게임 가능
13일 전
용사6
나도 못하는데 채팅 다 무시함 ㅎㅋㅋ ㅠ
13일 전
용사7
나도 어제 첨들어가서 초반에 좀 얼탔는데 뭐함? 골대 색 모름? 이질알ㅋㅋ 말투 개빡치더라 진짜 친챗에 두고하는거 넘 꿀팁이다..
12일 전
용사8
미니게임에 목숨거는애들 왜케 많은지... ㅋㅋㅋㅋ 나도 짜증나서 못해먹겠더라...
12일 전
용사9
헐 나도 개못하는데 아무도 뭐라하는사람 없던데 뭐 잠수하는거도 아니고 열심히하는디 눈치보지말고 걍 해🤨
12일 전
용사10
말풍선보이는건 못가려도 채팅창이라도 내려보는건어때..ㅠㅠ 속상했겠다.. 누군 못하고싶어서 못하냐고~!!~!~!
12일 전
용사11
헐 ㄱㅊ 나도 아까 하면서 개못했음
미니게임인데 머 어때

12일 전
용사12
ㄱㅊ아 그런사람 단순해서 금방 잊음 그리고 쓰니도 아 저사람 미쳐 날뛰는구나..금방잊겠지하ㄱ넘겼음 좋겠다
12일 전