모바일 (밤모드 이용시)

공인구때문인가.. 아님 진짜 실력 때문인가 우리팀 선발들이 이닝을 못먹어줘ㅠㅠ

쓸만한 불펜들도 정해져 있다 보니 그냥 매일 보는 수준이야 이러다가 불펜 과부화 오게 생김ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리도...
13일 전
신판2
라하..?
13일 전
신판3
우린 이미 작년부터그러는중
13일 전
신판3
작년선발꼴찌함ㅋㄱㄱㄱㄱ요번도여전히
13일 전
신판4
못먹어주다가 최근들어 좀 ㄱㅊ은정도..
13일 전
신판5
우리 작년에 비해 지금 좀.. 그래ㅜㅜ 이닝을 못 먹어
13일 전
신판6
작년이 너무 최악이라그런가 올해는 그냥저냥.. 이닝은 먹는거같아 (물론 잘한단건 아냐)
13일 전
신판7
우리 그나마 조금 나아진듯.. abs 때문에 투구수 늘어나는게 큰 거 같애 ㅠㅠ 프레이밍도 없어져서
13일 전
신판8
둥하…? 우리는 원래 선발이 이닝을 못먹긴해
13일 전
신판9
우리 선발은 항상 그래왔음….올해도 그러하다…ㅎ
13일 전
신판9
주사위형 투수들 1~5선발 전부 매번 어떻게 던질지 모르겠음
13일 전
신판10
음 우리는 5명 다 걍 5이닝 많이먹으면 6이닝..?
13일 전
신판11
시즌 초에 그러다가 구위형 투수들은 적응하고 있다고 하더라
13일 전
신판12
이거 완전 우리임 불펜 걱정돼서 죽겄어..
용투들아 이닝먹빵해다오ㅜ

13일 전
신판13
걍 다들 무난하게 5-6이닝 정도 먹는 중
13일 전
신판14
우리는 원래도 그랬지만 부쩍 더 심해진 느낌ㅎㅎ 믿을 선발이 없음 단 한명도..
13일 전
신판15
우리는선발야구중인데불펜이터졌어
13일 전
신판16
우리도 그런줄 알았는데 선발이 리그에서 잘먹주는편이더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위144 05.01 22:3010991 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ85 05.01 22:269284 4
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내62 05.01 22:283955 0
야구 내가 본 야구선수 과거 사진 중에 제일 충격임53 05.01 17:1916894 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?70 05.01 22:314856 0