모바일 (밤모드 이용시)

그렇다면 문학에서 함 드셔보시죠

딱 어렸을때 급식에 나오는 그런 스파게티 맛이었어 맛있었슴다 완전 추억의 맛🥹[잡담] 혹시 급식 스파게티 좋아하는 판이들(도리들) 있니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
아 그 1루쪽에 선수들 와인 파는 곳에 팔아용~
13일 전
신판1
와 미쳤다
13일 전
신판2
맛있겠ㄷr
13일 전
신판3
둥이도 좋아합니다. 문학 딱 기다려.
13일 전
글쓴신판
하 오늘부터 무서운데.. 나 음식 추천해줫으니까 우리 봐줘🥲
13일 전
신판3
엘지는........ 무서워하지 않아도 됩니다....,....... 하지만 난 무서워할만해 내가 스파게티 다 먹을수도.....
13일 전
글쓴신판
잠실에 먹수맥이 흐르는건가여..?
하 나 진짜 우리 후드려 맞을거같아서 내일 미리 먹어둘거야.......

13일 전
신판4
이거 어디 잇서????
13일 전
글쓴신판
픽미!
13일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
아 그 1루쪽에 선수들 와인 파는 곳에 팔아용~
13일 전
신판4
고마워 혼직 가면 먹어야겟다 🫶
13일 전
신판5
@도리들 언급 세심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
@도리들은 음식 추천에 기본옵션이야
13일 전
신판6
아니 문학은 없는게 모야
13일 전
신판7
당장 우리팀 문학원정날짜 알아보러감
13일 전
신판8
헐 나 진찌 좋아햐
13일 전
신판8
어디있어???
13일 전
글쓴신판
ㅇㄷㅇㄷ!
13일 전
신판8
물어보는김에 3루에서 1루 어떻게 넘어가?? ㅠㅠ 나저번에 가려다가 너무 복잡해서 못갔는데
13일 전
글쓴신판
그냥 넘어오면 돼!!!!!!!!! 우리 다 연결돼있어!! 복도 타고 그냥 쭈르륵이야!
13일 전
신판8
고마워!!! 꼭먹어봐야지
13일 전
신판12
그 1층은 쭉 연결, 2층인가는 중간에 끊어져있는곳도 있어서 이왕이면 1층으로!!
13일 전
신판8
아 저번에 2층이라 헷갈렸나보다 고마웡!!!
13일 전
신판9
문학 메뉴가 왤케 많아
13일 전
신판10
무지 속상해.. 왜 무지는 안 불러줘!!
13일 전
글쓴신판
하 무쟈.... 미안하다 하필 지금 말했네🤦🏻‍♀️ 다음에 우리 언제 또 있지
13일 전
신판10
5월 10일! 갈래!!!!(엥 광주네.. 고동이 어여 와^^)
13일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 챔필 진짜 가보고싶은데 너무 멀어헝헝
누가 나 태워줘

13일 전
신판11
문학 가보고싶다 …
13일 전
글쓴신판
꼭 와!!!!!!!!!!!!!!!!!
13일 전
신판11
마침 다음 문학전인데!!! 3번 환승.. 자신이 쪼끔 부족하다.. 으앙
13일 전
글쓴신판
법사인가?!?!? 3번 멀다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 수원 가보고 싶은데 은근 멀어서 주말 노리고 있어ㅠ
13일 전
신판11
헉 수원쪽 사는 둥둥이야!!! 위팤도 좋더라구.. 랜필 크새마새 먹고싶어🥺🥺
13일 전
글쓴신판
11에게
헉 이런 편협한 시야 (나자신의 후드려 패다)
시간 날때 꼭 오자!!!!!!

13일 전
신판11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고동 말투 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ 꼭 갈게 우리 요번 시리즈 건야행야 ❤️

13일 전
신판12
나 고동 처음봤다 자존심 상해,, 얼마야?
13일 전
글쓴신판
쟈갸 8900원😉 아직 입소문 많이는 안탄거같더라구
13일 전
신판12
아싸 담에 가면 먹어봐야지! 고마웡
13일 전
신판13
와 도리당장출동해야겟다
13일 전
글쓴신판
너흴 위해 언제든 열려있는 랜필이야🫶