모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32120l

주작은 하지 말아주세오..🙏

난 대학교 라인이 궁금해서..! 4년제도 라인 나름이니까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년제 졸 , 취준생 둘다
13일 전
둥이2
애인 대졸
나 고졸
애인 직업 연구원
내 직업 백순디

13일 전
둥이3
4년제 3학년 / 졸업생 과cc로 만남 애인은 취준 중
13일 전
둥이4
건동홍 씨씨, 나는 취준 남친은 세무사
13일 전
둥이5
중경외시 CC 학부생
13일 전
둥이6
둘다 서성한라인, 나 대학원생 애인 회사원
13일 전
둥이7
난 4년제 졸업하고 간호사
애인은 4년제 3학년

13일 전
둥이8
둘다 중대
13일 전
둥이9
지거국 4학년 캠퍼스cc
13일 전
둥이9
공대 건물을 캠퍼스라고하는거맞나? 같은과는 아닌데
13일 전
둥이10
나 재수생-애인 의대 (인턴)
13일 전
둥이11
애인 샤대 나 수의사
13일 전
둥이12
애인 성대 졸업하고 개발자
난 이대 4학년 다니는 중

13일 전
둥이13
ㅘ 나 애인 학교 모름 내가 대학에 뜻이 없어서 한번도 안 물어봤는데 얘기하는 거 얼핏 들으면 ㄹㅇ 좋은 곳 나온 것 같음
현시점으로 말하면 난 일 다니다가 최근에 백수 자처했고 애인은 대형로펌 다님 변호사 x

13일 전
둥이14
중경외시 다른과 cc
13일 전
둥이15
둘다 4년제 졸업, 애인 연구원, 나 취준생
13일 전
둥이16
장담하는데 분명 거짓말인 사람 하나쯤은 있을듯ㅋㅋ
13일 전
둥이98
하나면 다행이짘ㅋ
12일 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이171
ㅋㅋㅋ 거짓말 반은 할 듯
12일 전
둥이183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ거짓말이 아니더라도 걍 은근 자랑하고 싶어서 올리는 사람들 개많을듯 난 알지도 못하는 사람들한테 잘한척하는 것처럼 보이기 너무 부끄러워서 차마 못말하겠삼^^…ㅋ큐ㅠ
12일 전
둥이17
나 중경외시 애인 수의사
13일 전
둥이19
나 서연고 애인 서성한
직업은 둘다 걍 회사원

13일 전
둥이20
나 인턴, 남친 의대 본4 동아리 모임 갔다 남친이 대쉬해서 만남
13일 전
둥이21
ky cc구 둘다 수험준비중..
13일 전
둥이22
나 초등교사 남친 수의사!
13일 전
둥이23
나 고졸 자영업
애인 국립대졸 연구원

12일 전
둥이24
나 인서울 하위 남친 샤대
12일 전
둥이25
나 대졸 공공기관
애인 전문대졸 대기업

12일 전
둥이26
나 국립대
애인 유학

12일 전
둥이27
둘다 고졸, 자영업
12일 전
둥이28
나는 인서울 4년제, 세무법인 재직중! 애인은 수도권 4년제 자영업
12일 전
둥이29
교대 cc- 교사
12일 전
둥이30
중경외시 cc
나는 대학원생
애인은 직장인

12일 전
둥이31
나랑 남친 둘다 기공 대학원
12일 전
둥이32
애인 고졸에 야간대 중퇴
난 지거국 졸 서울에 있는 대학원 졸업 예정

12일 전
둥이54
헉 야간대는 왜 중퇴했대? 나 야간대 갈려고 하는데..
12일 전
둥이32
걍 자기랑 안맞았대 대학이
애초에도 아빠가 가라고 해서 억지로 간디거라.. 야간대가 문제는 아니었졍

12일 전
둥이33
둘다 메디컬
12일 전
둥이34
숙대 취준생, 고대 직장인
12일 전
둥이35
둘다 대졸 둘다 사무직
12일 전
둥이36
초대졸 자영업
12일 전
둥이37
나 연대 공대 남친 서울대 공대
둘다 대학원 갈 예정
집안은 둘다 재벌급은 아니지만 돈 많은편(의사,사업 등등)

12일 전
둥이38
나: 외대 중견기업 인사 담당자/ 애인: 동국대 대기업 엔지니어
12일 전
둥이39
나 고대 남친 성대
12일 전
둥이40
N수생 4년제
12일 전
둥이41
둘 다 전문대...
12일 전
둥이42
학벌차이 많이 남 남친은 걍 인서울 하위권인데 난 인서울 의대생
12일 전
둥이43
걍 그냥 저냥 인서울 대학임
12일 전
둥이44
나 인하대 남친 고졸
12일 전
둥이45
지거국 cc임
12일 전
둥이46
나 광명상가라인 남친 중견 회사원
12일 전
둥이47
지방사립대
12일 전
둥이48
남친 교사 나 간호사!
12일 전
둥이49
둘다 같은 지거국
12일 전
둥이50
재수생 커플이유
12일 전
둥이51
검사커플이지롱
12일 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이219
이거 찾으면서 내렸어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이52
충청도 지방4년제 예비간호사
여친없음

12일 전
둥이53
둘다 한양대 씨씨 아니고 졸업후에 밖에서 만남
12일 전
둥이55
따끈따끈 헤어진 나 인서울 하위 4년 졸 취준, 전남친 인서울 상위 4년 재학중
12일 전
둥이56
둘 다 지거국
12일 전
둥이57
나 재수생 남친 전문대 공기업 다니는증
12일 전
둥이58
둘다 미국대학교 남친애플다니구 나 대학원생
12일 전
둥이58
야 근데 이거 또 막 인티 허언이라고 날아다니는거아니냐 사이트에
나 학생증 인증도 가능한데

12일 전
둥이98
뭐 의판검변이면 그럴만도 한데
미국 유학생은 그럴수있지뭐
아이비리그나 SMC아니면 뭐

12일 전
둥이59
나 중경외시 남친 sky메디컬 아직 둘다 학생••
12일 전
둥이60
본인 ssh 학 skp 석 삼슼현 연구원
애인 중경외시 학 삼슼현 사무직

12일 전
둥이61
나 고졸 공기업
애인 4년대졸 전공살려 중소 직장인+프리랜서

12일 전
둥이62
나 - 국숭세단 졸 , 중견기업 재직
애인 - 4년제 졸, 전문직

12일 전
둥이63
4년제 졸, 재학중 여자:공항보안직 남자:대학생
12일 전
둥이64
애인 사립4년제 졸 1금융권 은행원, 나 지거국 경영 고시공부중
12일 전
둥이65
애인, 나 4년제 졸업
애인은 컴퓨터보안, 나는 학원강사

12일 전
둥이66
남친 서카포 ai개발자
나 중경외시 외국계 회사 연구원

12일 전
둥이67
나: 지방 4년제 졸 / 교사
남친: 지방 전문대 졸 / 삼전 엔지니어

12일 전
둥이68
난 시립대졸 예체능 종사, 남친은 연고대졸 배터리관련 대기업에서 일함!
12일 전
둥이69
애인 서성한 나 전문대
12일 전
둥이78
22 우왓 나도
12일 전
둥이70
나는 지거국 약대생
애인 지거국 공대생

12일 전
둥이71
나 중경외시 / 중견 BM
애인 고졸 / 중견 개발자

12일 전
둥이72
애인 서울 4년제 재학 중
나 대학원생

12일 전
둥이73
나는 지거국 컴공 / 프리랜서
애인 4년제중퇴 후 전문대 컴공 / 중견

12일 전
둥이74
중경외시 / 애인 지방대
둘 다 회사원

12일 전
둥이75
남친 해외 학사 , 해외 석사졸 / 엔지니어
나 인서울 중위 학사 , 해외 석사졸 / 연구원

12일 전
둥이76
둘다 지방국립대, 둘다 공무원
12일 전
둥이77
안녕하세요 고졸입니다
애인은 지거국 4년제 졸업하셨습니다
저는 집에 돈이 없는지라 먼저취업해서 돈모아서 대학갈 생각입니다

12일 전
둥이79
나랑 애인 둘 다 연대 다녀! 다른과 씨씨
12일 전
둥이80
애인
서울 서성한 공대 출신 공기관 연구원

지방 4년제 미대 출신 중견 디자이너

12일 전
둥이81
둘다 4년제 졸, 한쪽은 대기업 한쪽은 취준
12일 전
둥이82
애인 서성한 중견기업
나 삼여대 중소기업

12일 전
둥이83
나 전문대 애인 고졸
12일 전
둥이84
인설의대 cc
12일 전
둥이85
지거국 공대 cc
12일 전
둥이86
고졸 ㅎ 백수들
12일 전
둥이87
나 석사 교사
남친 전문대+사이버로 학사학위 사업함

12일 전
둥이88
나 설대 남친 메디컬
12일 전
둥이89
4,3년제 전문대 졸, 물리치료사 커플
12일 전
둥이90
남친 대졸 대기업 나 고졸 자영업
12일 전
둥이91
솔직히 검커렁 비슷한거 나올줄 두근두근 대기탄다 빨리 검커렁 써줘
12일 전
둥이92
애인 전문대 자영업 나 4년제 직장인
12일 전
둥이93
여긴 무슨 서성한에 직업이 다들 빵빵하니
12일 전
둥이94
둘다 미국 HYPSM 학부생, 둘다 석사예정
12일 전
둥이98
문과?
12일 전
둥이94
둘다 공대!
12일 전
둥이95
경북,전북 둘 다 삼전
12일 전
둥이96
나 지방사립 남친 전문대
12일 전
둥이97
둘 다 지거국/공기업
12일 전
둥이99
크하하 나만 또 지잡대 씨씨지~😍
12일 전
둥이100
나 스카이 재학생/애인 스카이 대학원생.. 과씨씨로 시작함
12일 전
둥이101
건동홍, 회사 땨려치고 사업준비중
나는 광명상가 4학년 취준생

12일 전
둥이102
나 서성한 애인 체대
12일 전
둥이103
나 인설의 애인 서성한 공대
12일 전
둥이104
나 전충 취준
애인 고졸 막노동...

12일 전
둥이105
인서울 남친 개발자 나 교대 쌤
12일 전
둥이106
와플대 석사랑 박사
12일 전
둥이108
단국대 과cc
나는 막학기 애인은 갓취직한 사회초년생

12일 전
둥이109
중경외시 고졸 둘 다 공기업
12일 전
둥이111
나 고졸 애인 대졸 둘다 평범 중소 직장인 직장에서 만났었음ㅋㅋ
12일 전
둥이112
cc라서 4년제 지잡대
남편 전 고등학교교사 현 해외유학중
나 스타벅스파트너

12일 전
둥이113
의대 본2 / 약사
12일 전
둥이114
난 고졸 대기업
남친 고졸 택배 자영업

12일 전
둥이115
나(웹디자이너) 3년제 전문대졸
남친(개발자) 2년제 전문대졸+사이버대

12일 전
둥이116
애인 태어나면 다시 올게...
12일 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이118
나 경기권 4년제 졸, 인턴
애인 인서울 4년제 졸, 직장인

12일 전
둥이119
판사 커플이지렁😘
12일 전
둥이136
ㅋㅋ
12일 전
둥이196
우린 검사커플이지렁😝
12일 전
둥이120
나 인서울 상위/남친 인서울 하위/둘다 대기업
12일 전
둥이121
나 예대
애인 설대 석사 학사는 인서울 중위권 나옴
애인 학벌 좋아서 나두 올리고 싶은 마음

12일 전
둥이122
나 충북대 애인안태어난듯
12일 전
둥이123
나 전문대졸 회사원
애인 전문대 졸업예정ㅋ

12일 전
둥이124
애인 가천대 공과계열 나 동국대 상경계열
12일 전
둥이125
나 승무원
애인 한양대 학생

12일 전
둥이126
남친 지거국 공대 나 그냥 지방사립 상경 둘 다 공기업 다님
12일 전
둥이127
나 지잡 전문대, 유치원교사
신랑 인서울 4년제 언어쪽 과 졸업, 현직 공무원
차이 많이 나는데 눈치 안줘 다행히

12일 전
둥이128
나 고졸 개발
남친 대졸 식당서버

12일 전
둥이129
나 전문대 졸업 대기업 계약직
애인 고졸 대기업 정규직

12일 전
둥이130
둘 다 지방대 사범대 학부생
12일 전
둥이131
나 연대 국제대 상경
애인 연대 경영

12일 전
둥이189
국제대 ㅎㅇ
12일 전
둥이131
오 국제대야? 반갑당~
12일 전
둥이189
같은과일수도 잇겟다 .... !!!
12일 전
둥이132
나 대졸 공무원
애인 고졸 공무원 (대학다니다가 경찰공시 붙어서 자퇴했어)

12일 전
둥이133
둘 다 지방사립대
12일 전
둥이134
나 지잡 남친 중앙대나왓댓나 학교얘긴 잘 안햐서
12일 전
둥이135
둘다 같은 학교 지방 4년제 졸업
애인 : 전공살리면 답이 없다며 기술배워서 현장에서 일함
나 : 공시생 ㅠ

12일 전
둥이137
애인 대졸/간호사
나 고졸/회사원

12일 전
둥이138
우아 간호사 많다아
12일 전
둥이138
지방 4년제 졸, 종합병원 간호사
애인은 전문대졸, 종합병원 간호사

12일 전
둥이139
나 국숭세단 4학년 남친 중경외시 3학년
12일 전
둥이140
나 고졸 디자인 프리랜서
애인 건동홍 졸업 네카라쿠배 개발자

12일 전
둥이141
나 경기 4년제 /자영업
애인 서울5년제 / 건축 설계 함

12일 전
둥이142
서울대 졸 제약회사 근무 / 서울대 졸 박사과정생
12일 전
둥이143
나 인서울 4년제 금융권 사무직
애인 서성한 대기업 생산직

12일 전
둥이144
애인 고졸
나 초대졸
애인 직업 기술직
나 무직

뭐고 댓글 봤는데 와이리 빵빵하냐

12일 전
둥이161
조회수 만 회 넘는데 댓글 2백 개 안 넘는 거 보면 그냥 빵빵한 애들만 썼을 듯
12일 전
둥이145
나 지방전졸 - 대기업사무직
애인 지방대졸 - 대기업사무직

12일 전
둥이146
나 중경외시 애인 설카포 둘다 대학생
12일 전
둥이147
나 지방사립대 4년제 졸업해서 중소 다니고 애인은 광명상가 공대 졸업해서 대기업 기술직
12일 전
둥이148
애인 안과의사 빅5에서 레지중
나 인서울 공대 졸 지금은 카페사장(아빠가 차려줌)

근데 결혼 안할 것 같음

12일 전
둥이149
인서울 대기업 사무직
고졸 물류

12일 전
둥이150
지방의대 cc
12일 전
둥이151
지금까지 달린 댓글 중에 몇퍼센트만이 진실일까
12일 전
둥이198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 검커롱~ 난 진짠데~
12일 전
둥이152
여기 중경외시 개마늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 앙대,, ㅋ 난 앙대 석사까지 따고 중견 겜회사 모델러 남친 지방대 학사 앙대 석사따고 남친 취준중 ㅜ
12일 전
둥이153
ㅋㅋ
12일 전
둥이154
나 전문대 졸업 대기업 계약직
남친 대졸 그냥 저냥 일단 사는 애..

12일 전
둥이155
고졸+야간대 다니는 남친
지방대졸 나 ㅎㅎ

12일 전
둥이156
나 부산 4년제중에 젤 낮은곳
남친 인서울상위

12일 전
둥이157
하 직업이랑 남친 생기면 여기 댓글부터 달아야지
12일 전
둥이158
우리집 전공2개 석사.박사. 전문직. 법조인.

나랑 연락하는얘 고학력 아님

12일 전
둥이159
남친 해군사관학교 장교 나 지잡대 취준
12일 전
둥이160
내가 젤차이난다..

남친 포항공대 졸업하고 서울대대학원 다니고
난 걍 고졸 자영업자임

12일 전
둥이161
나랑 애인 모두 중앙대
과cc 학부생임

12일 전
둥이161
오 중경외시 익들 생각보다 많구나
12일 전
둥이162
나 연대 남친 한양대
둘다 대학생

12일 전
둥이163
설대 나, 외대 남친/ 대학 라인이 궁금하다는 거니까 직업은 패스함 둘다 졸업하고 직장인임
12일 전
둥이164
둘 다 지거국 중위권
둘 다 현장직
남친은 국내 대기업 나는 외국계 기업

12일 전
둥이165
둘다 중경외시 / 중견 다니는중!
12일 전
둥이166
인서울하위권 Cc에 난 대기업 관리직 남친은 중견 관리직
12일 전
둥이167
경기권 전문대 간호학과 cc
12일 전
둥이168
나 수의대생 / 애인 현재 홈프로텍터
12일 전
둥이169
둘 다 지방 전문대
난 중견 회계사무직
남친은 중소 사무직

12일 전
둥이170
나 초대졸+취준생
애인 해외대 학사+개발자

12일 전
둥이172
나는 4년제지방사립 사기업디자이너
애인 4년제인서울사립 대학원생

12일 전
둥이173
해외대학교 석사+공공기관 사무직 (애인이랑 나랑 똑같음)
12일 전
둥이174
둘 다 공대 나와서 회사 동기야ㅎㅎ
나 지방사립대
남친 지거국

12일 전
둥이175
나 전문대 간호 나와서 간호사
남친 전문대 전기 나와서 걍 회사원

12일 전
둥이176
둘다 유학생
12일 전
둥이177
남친 서성한 나 건동홍 둘다 은행원
12일 전
둥이178
의사 의사
나 지방대 남친 지거국

12일 전
둥이179
약사 - 약사
12일 전
둥이180
둘 다 건동홍 같대학 남친은 대기업 난 자영업하다가 이직중(취준)
12일 전
둥이181
와플대학
12일 전
둥이182
지방대 공무원/지방대 공무원 같은 사무실 ㅋㅋ
12일 전
둥이183
어우 내 얼굴이 다 화끈거린다 야
12일 전
둥이184
나 전문대 남친 지방국립대
12일 전
둥이185
나 중경외시 학사 연고 석사중
남친 연고 학사 연고 석사중

12일 전
둥이186
남편 중경외시 스타트업 직원 / 나 건동홍 공무원
12일 전
둥이187
아주대 과씨씨
12일 전
둥이188
나 지방사립대 남친 연고대
12일 전
둥이189
연대 씨씨
12일 전
둥이190
지방 4년제 예체능
고졸

12일 전
둥이191
둘다 같은 지거국 나왔고 나는 공무원 남친은 교직원
12일 전
둥이192
남자친구랑 나 둘다 전문대졸이고 남자친구는 회사원, 나는 애견훈련사
12일 전
둥이193
나 연고대 사업 애인 서울대 로스쿨 변호사
12일 전
둥이194
나 두바이 석유 부자 애인 외국 페*로** 지분 5% 가진 해외여행 매일 가는 가끔 화나면 나무 도끼로 때려서 장작으로 만들고 심심하면 숲에서 동물 친구 만드는 부잣집 아들
12일 전
둥이213
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이197
남친 지거국 대기업 사무직 나 걍 지방대 공무원
12일 전
둥이199
나 최상위권 예대 나와서 대기업
남자친구 건동홍 공대

근데 남자친구가 가업으로 해오는 사업체 있어서 훨씬 잘벌어 ㅋㅋㅋ 대충 쌤쌤인걸로 생각함

12일 전
둥이200
홍대 cc
12일 전
둥이201
나 지방
애인 홍대

12일 전
둥이203
남친 인서울 메이저 공기업 나 고졸 쇼핑몰 ceo
12일 전
둥이204
나 지잡 출신 서울 대학병원 간호사
애인 용인대 출신 현 경찰

용인대가 체육 예체능 쪽으로는 1위라고 .. 듣긴 했는데 잘은 모르겠어

12일 전
둥이205
나 고졸 직장인
애인 인서울4년제 아나운서

12일 전
둥이206
나 서울대 애인 카이스트 미국 유학중
12일 전
둥이207
나 건동홍라인 대학생 / 남친은 같은 학교 졸업생이고 공무원함
12일 전
둥이208
인서울 씨씨였다가 남친 대기업 연구직 들어가고 나는 아직 학생
12일 전
둥이209
둘 다 치과의사.. cc였음
12일 전
둥이210
우리는 둘다 해외대학
12일 전
둥이211
애인 지방 4년제 개발자 나 경기권 4년제 간호사
12일 전
둥이212
나 고졸 사업 / 남친 지방4년제 공기업
12일 전
둥이214
나 지잡 치위생사
남편 수능 3개틀림 모대학 수석입학 경제학과

12일 전
둥이260
어디서 만났어?
10일 전
둥이214
알바하던곳 사장님 친구였움
10일 전
둥이213
과기원 교대
12일 전
둥이215
중앙대(금융권) & 중앙대(프리랜서)
나는 입사한지 얼마 안돼서
연봉 세전 7천 언저리 되고
남친은 1.5억 정도

12일 전
둥이224
와 무슨일로 프리랜서해?
12일 전
둥이216
애인 전문대 간호(종합병원 간호사 월 400)
나 전문대 디자이너(월 230)

12일 전
둥이218
나 수도권 전문대졸 남친 수도권 하위권 4년제재학 여긴 다 명문대생이랑 명문친만 있넹
12일 전
둥이220
남친 돈가스집사장
나 의료과 학생

12일 전
둥이222
돈가스 맛있겠다
12일 전
둥이220
짱맛
해외익인데 여기에서 잘나가는 프렌차이즈임

12일 전
둥이246
...? 개부럽네 이 댓글밖에 안보임
12일 전
둥이246
혹시 가게 가면 공짜로 줘???
12일 전
둥이220
당연…!
12일 전
둥이221
나 서성한 대기업
남친 서성한 취준생

12일 전
둥이223
나 일본 칸칸도리츠 취준생 애인 외국인인데 신경안써서 학벌 모름 프리랜서
12일 전
둥이225
남친 해양대학교에 해병대장교
난 예술대2년제 엔터직원

12일 전
둥이226
하위지거국졸 전문직(나)
남친 같은 학교 학생

12일 전
둥이227
성대 성대 삼전 삼전
12일 전
둥이228
남편 서성한 네카라쿠배당토
나 중경외시 스타트업

12일 전
둥이229
나 전문대졸 물리치료사
남친 대졸 체육학 > 트레이너

12일 전
둥이230
난 경기도 4년제 인문학과 -작년 4월 입사
남친은 중대 미디어쪽 학과 - IT 계열 취준 중

12일 전
둥이231
나 - 경기도 4년제 - 외국계
애인 - 인서울 4년제 - 대기업

12일 전
둥이232
난 지거국 졸업한 백수..... 애인은 이제 취업한 전문대졸 사회초년생
12일 전
둥이233
의대 선후배 cc
12일 전
둥이234
지거국 cc
학부 때부터 만나서 같이 동대 대학원 감
과는 달라

12일 전
둥이235
난 지잡 사립대 출신 공겹 재직중
애인은 지거국 출신 공겹 재직중(다른 회사임)

12일 전
둥이236
나 지잡 사무직 여친 지거국 대학생
12일 전
둥이237
나 지거국 행원
남친 사립 4년제 행원
사내연애중~~

12일 전
둥이238
나 지방대
남친 카이스트

12일 전
둥이239
나 지방대 임상병리학과
애인 경희대 공대 쪽

12일 전
둥이240
나 수도권4년제 광고
남친 인서울4년제 금융

12일 전
둥이241
남친 미국 탑50 컴공/swe
나는 그냥 주립대 출신 간호사

12일 전
둥이242
나 지방대
남친 스카이 나오고 금융

12일 전
둥이243
지사의 씨씨!
12일 전
둥이244
나 카이스트 졸업하고 개발자로 일하다가 때려치고 현재 영상쪽 프리랜서
12일 전
둥이245
나랑 남친 둘다 인서울 상위권 간호대 - 빅5 간호사여서 둘다 400쯤
12일 전
둥이247
서성한 대기업 남친
서성한 외국계기업 나

12일 전
둥이248
나 유명한 항공과
남친 야구선수

12일 전
둥이249
하 몇몇 댓글에서 검커렁 보이네 개웃겨
12일 전
둥이249
본문에서는 물어보지도 않은 월급 연봉 술술 까는 것도 웃참 포인트
12일 전
둥이257
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이250
나 서성한 남친 중경외시
둘다 개발잔데 남친이 더 잘함ㅋㅋ

12일 전
둥이251
전문대
외국대학

12일 전