모바일 (밤모드 이용시)

애굣살 필수에 눈썹은 살짝 아치형으로 그리고

속눈썹 위로 강조 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

콧대 섀딩 아예 안하고 코끝만 섀딩

입술산 립펜슬로 연장해주기

이래야 정상비율처럼 보이더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 나같다 진심 할 거 개많아 +눈밑블러셔
13일 전
ㅇㅈ 블러셔도 뮤조건 가로로 해줘야 하는고 알지..
13일 전
익인1
ㅇㅈㅋㅋ 아 밑에는 뭔 지들처럼 연애 못 할 줄 아나봐
13일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중안부 짧은것만 예쁘다고 생각하는 편협한 사고를 가지고있어서 그런가봐..
13일 전
익인2
나중에 애인이 생얼보고 놀라서 헤어지자고 할까봐 걱정이네
13일 전
이미 애인이 내 쌩얼 42947492868번 봄 ㅠ
13일 전
익인3
애인이 엄청 착하다...
13일 전
익인4
이런 댓글이 무례한걸 모르는 지능을 타고 난거야 아니면 알면서도 댓글 다는 인성을 가진거야?
애초에 글쓴애 얼굴 보지도 않았으면서 착하다 이러네

13일 전
개웃겨,, 먼가 쟤들은 안봐도 못생겼을 거 같아서 타격이 없네 익인아 예쁜 댓글 고마워 ㅎ
13일 전
익인9
자라 얼른
13일 전
익인5
나도 저거 필수에다가 언더래쉬 꼭 강조해 ㅎㅎ.... 위속눈썹은 기장만 길어보이게 뷰러없이 마스카라만 해줘야 국룰이다
그리고 하이라이터 원래 코끝보다 훨씬 위에 해줘야 눈속임으로 짧아보여서 그것도 필수야 하

13일 전
하이라이터는 몰랐다.. 꼬옥 메모할게
13일 전
익인6
나도 똑같이 하는데 마스카라는 어쩔수없이 빡 올림 안그러면 졸려보여서ㅠㅠㅠ흑
13일 전
익인7
아치가 더 길어보이지 않아..?
나는 눈썹문신 망해서 지금 세미아친데 맨날 컨실러로 산 지우고 일자로 그리고댕김ㅋㅋ

13일 전
익인8
아냐 화장안해도 비슷할겨 친구들 중안부 짧아보이게 빡세게 화장하고 사기라고 얘기하는데 내눈에는 비슷하더라 물론 더 예쁘지만!! 자신감을 가져
13일 전
익인10
ㅇㅈ.. 나도 콧대 화장해보고 싶다.. 현실은 콧대 낮아보이게 섀딩
13일 전
익인11
나도그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 난리 치고도 여전히 정상비율 못 따라간다…^^
13일 전
익인12
헉 속눈썹 위로 강조 안한다는게 무슨 말이지?! 뷰러 안한다..?!
13일 전
익인13
아니 중안부 길면 속눈썹 위로 올림 안대는겨? 아놔 나 펌 빠짝했는디~
13일 전
익인14
아.. 나 지금까지 완전 반대로 하고 있었네..
콧대쉐딩 블러셔 인중옆까지 넓게넓게 뷰러마스카라개처바르기 어ㅓ어쩐지..^^

13일 전