모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 187l

그리고 오늘도 살라 진짜 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살라 요즘 슛 영점 왤케 하나도 안맞냐....

최근 골들도 보면 다 pk골이고 필드에서는 0임

찬스는 엄청 가는데 본인이 마무리를 못해서 날려먹어ㅠ

살라 빅찬스 메이킹은 잘하는데 정작 본인한테 빅찬스 오면 그거 다 미스함... 골을 못넣는다고... 제발 찬스가는거 반만이라도 넣어다오... 오늘도 빅찬스 또 놓쳐ㅛ잖아.... 요즘 골결 무슨일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 살라만 해당하는거 아니고 애들 다 골결 진짜 뭔... 연계 잘해서 골문 앞까지 잘가면 뭐하냐고 다들 골결 최악이라 결국 골을 못넣는데ㅠㅠㅠㅠ

오늘 다들 제발... 져도 명예롭게 져라 진짜ㅋㅋㅋㅋ

낭만풀 다 어디감? 최근 경기들에서 다들 멘탈 왜이래

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
최근 결정력 볼 때마다 토나옴,,
1개월 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 진짜 호러 수준을 넘어섬
진짜 어질어질해서 토할거같다

1개월 전
꾸공1
어떻게 그 많은 선수중에 제대로 넣는 애가 없지
1개월 전
글쓴꾸공
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 당연히 넣었어야 하는거 아닌가? 싶은것도 못넣으니까 계속 갈수록 흐름 넘겨주는거지... 적어도 한명은 제대로 넣어줘야할거 아니냐고...ㅋㅋㅋ..... 다들 골결 왜이럼 슛 연습 안하냐?
1개월 전
꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 골결만이 아냐 패스미스 어쩌면 좋아 합은 또 왜이래 단체로 무슨 역병 들렸나 진짜 유로파 떨어지더라도 담경기 기대가 되게 만들어야할 거 아냐 리그 안할거야?
1개월 전
글쓴꾸공
1에게
ㅇㅈ 패스미스 난리남 서로 합 안맞추고 나왔나... 훈련때 너네 뭐하냐? 서로 티키타카 좀 연습해라 왜이러냐고.... 카라바오컵 하나 들고나서 다들 정신 놓은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
꾸공1
글쓴이에게
파컵 떨어졌을때부터 아주 정신 나갓지 아니 공계는 맨날 꺄르르꺄르르 화목한 연습사진 올려서 사람 기대하게 만들고 정작 실전엔 호러쇼

1개월 전
글쓴꾸공
1에게
파컵 이후로 진짜 단체로 역병 들린거같음... 사실 리그 맨유전에서 2:2 동점 나온것도 pk아니었으면 졌을거같음... 최근 경기들만 보면 다들 마지막까지 열심히 뛰는 의지도 상실한거같고 보는내내 너무 갑갑하게 만듦...ㅋㅋㅋ.... 후반은 좀 다르겠지 믿고싶은데 하 모르겠다

1개월 전
꾸공1
글쓴이에게
1,2월이 행복했다,,, 그땐 뭐 리버풀은 지는 법을 몰라요~~~ 이러고 있었는데 아오 망할놈들 정신차려ㅜㅜㅜㅜ 콥들 웃게 해줘

1개월 전
글쓴꾸공
1에게
무패행진 꿈같다...
그때는 우리가 진짜 다 패고 다녔는데 그때가 낭만풀이었고 지금은 멘탈다나간풀....ㅜㅜ 한국콥들은 지금 새벽에 이러고 있다고... 망할놈들 오늘 후반에는 무조건 한건 해라

1개월 전
꾸공2
ㄱㄴㄲ 난리났음 진짜 패스도 이상하고
1개월 전
글쓴꾸공
패스미스 내두눈을 의심했다ㅋㅋㅋㅋ 엥 이게 뭐지? 싶은 순간들 볼때마다 잘까 생각했다 하... 다들 정신을 좀 차리시길 바랍니다...
1개월 전
꾸공2
내말이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도보다가 아..ㅋ걍잘까 함 근데 이러면서도 꼭꼭 보고있는 내가..싫다...
1개월 전
글쓴꾸공
하... 한국은 새벽5시다 지금... 새벽에 보기 힘들다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 클롭한테 불효 그만해라 진짜 좋은말할때....
1개월 전