모바일 (밤모드 이용시)

해외 안가봄.. 유학 워홀 여행 교환학생 다 포함 ㅎㅎ

국내여행도 안가봄 강릉 머 이런곳 다 안가봄

아빠가 막차타고라도 집오래서 아예 외박을 안해봄 친구들이랑 다같이 놀러가서 하루자기? 절대안됨 친구집에서 다 모여서 자기로했는데 나만 당일치기로 놀다올 정도

학교 과 생활이나 중앙동아리같은거 안해봄 ㄹㅇ학술동아리 한번 들어가봐서 매주 칼럼씀 ㅋㅋ 심지어 비대면

대외활동 안해봄 고시준비하느라..

이러고 사니까 당연히 연애도 안해봄 대쉬하는 이성 0명, 사적으로 엮여서 썸타고 이런거 전혀 없었음

이렇게 살다가 요즘들어 부쩍 현타와 ㅋㅋㅋㅋ 난 대체 누구 눈치를 보며 살았던거고 왜 그렇게 남 눈치를 보면서 혼자 자책했을까...ㅠㅠ 잇프제 피곤..ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 너무 똑같다 수험생활중인데 젊은 나이에 제대로 놀지 못해서 아쉬워...
13일 전
고등학교때 친구들이랑도 점점 멀어지더라 ㅋㅋㅋㅋ 모여도 나만 대화 소재가 없어!!
13일 전
익인1
아직 고시 준비중이야? 나도 그렇게 살지 말걸 그랬다 뒤늦게 깨달아서 지금이라도 안해본 것들 해보고 싶은데 수험생이라 발목을 잡는다 ㅠㅠㅠ
13일 전
엉.. 사실 고등학교때부터 얼른 안정적인 직업 얻어서 독립하고 커리어 쌓고 혼자 살고싶어서 고시 시작한건데.. 내가 너무 경주마 같이 앞만 본 것 같음 ㅋㅋㅋ 다들 여유있게 지내면서도 각자 할거하고.. 그러더라고
13일 전
익인1
고시 준비하면서 못해봤던 것들 할거야? 아니면 더 참을거야? 난 일단은 이미 어린 나이도 지난 이상 어쩔 수 없이 공부에 집중하고 참으려고 하는데 내 청춘 그냥 날리는 것 같아서 가끔 너무 우울해 ㅠㅠ
13일 전
익인2
학벌이라도 인서울얻었으면 성공한거야 원래 대학생때 바쁘게 살아야 취직하고 기깔나는 연애하는거
너이제 고시 합격하거나 좋은 회사 취직해봐라 남자들이 줄을 선다

13일 전
인서울아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
공부만 했다길래...
지금부터 놀면되겠네... 추억이라도 얻어가야지 후회하긴 할듯

13일 전
엉 기숙 재수학원까지 들어갔는데 다 떨어지고 안전빵 하나만 붙었거든
13일 전
익인3
인생 길어 지금부터 추억 쌓고 결혼 잘 하면 돼
나이 들어서 아무것도 없어서 고생하는거 보다 훨씬 좋아

13일 전
익인4
지금부터라도 즐기면 됨!
늦고 후회하고 그런거 없어 지금이 제일 중요해

13일 전
익인7
22 지금이 제일 중요해
13일 전
익인10
33 화이팅 쓰니
13일 전
익인12
4 좋은 말이다!
13일 전
익인6
나이가 몇 살이길래… 할미한테 혼나볼텨?
13일 전
익인8
후회하는만큼 지금 당장 하고싶은거 시작해 후회가 너 존재 그자체가 되기 직전에 마지막 탈출구야 너 아직 어려 속상할순 있어 근데 그게 너 자체가 되면 진짜 끝이야 지금 당장 두렵고 힘들고 후회되는 만큼 즐기고 놀아봐
13일 전
익인9
나도 공부만하고 놀아본적없고 바로 졸업하고 취직했는데
친구없고 남자친구 사귀는법도 모르고 후회돼

13일 전
익인11
다들 열심히 살았네.
13일 전
익인13
아깝다 ㅠㅠ
13일 전
익인14
너가 지금 하고싶다 생각한것들 30대에도 여행가거나 연애하거나 하면서 충분히 하는것들이야 늦었다 생각하지말고 앞으로 하면 돼!!
13일 전
익인15
대쉬하는 이성이 0인건 그런 생활 탓이 아니라 외모 문제? 아닐까?ㅎㅎ
13일 전
익인15
이쁘면 길거리에서 많이 따이던데ㅎ...
13일 전
익인16
이런댓글 달면 뭐가 해소되는 느낌이 드니??
12일 전