모바일 (밤모드 이용시)

엘에이는 들어봤는데 미국인지는 몰랐어가지고

이게 무식한거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
미국 수도도 아니고 이게 무식할거 까지임? 왜지
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
이건 진짜 응...
1개월 전
익인4
무식인지는 모르겠고 몰랐다는게 너무 신기함
1개월 전
익인5
응...
1개월 전
익인6
신기하다 현대 문명하고 단절하고 살았어? 안배웠어도 티비만 봐도 저절로 알게되지않나
1개월 전
무슨 현대 문명 단절하고 살았냐는 소리까지 나오지..미국 도시 하나 모른걸로 현대문명 단절하고 은둔생활 한 사람 되는거야?😂 학벌도 좋고 잘 살아왔으니까 걱정 ㄴㄴ
1개월 전
익인1
학벌이 좋다고? 어디나왔는데 la를몰라
1개월 전
익인23
학벌이 얼마나 좋은데 la를 모른다고 당당히 말함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
전혀비꼬는거 아닌데 진심으로 현대문명 단절하면 엘에이에 대해 모를 수 있음 그래서 신기해서 물어보는거
1개월 전
익인7
모를 수도 있지만 상식이 좀 부족했구나 싶음
1개월 전
1개월 전
익인7
다는 모르지
누구나 모르는 상식이 있는건데

피아구분좀

1개월 전
익인9
어제 뉴욕 물어본 애도 있었는데
1개월 전
익인10
모를수있긴한데 댓글 쓰는걸보니
스스로의 무지함을 인지하지 못하는게 보임

1개월 전
익인2
ㄴㄴ 댓글보니까 어그로임
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 그런거같음
LA 모르면 사회적 인지능력이 떨어지는건데 보통 이런경우 대다수 지능이 많이 떨어짐

1개월 전
엘에이가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인10
LA가 뭔진 중요하지 않음
사회적으로 혹은 기타 등등 많이 나오는 단어가 어디인지 유추하기도 쉬운 단어인데 그걸 모른다는건 인지능력이 일반인에 비해 확연하게 떨어진다는거야

1개월 전
ㄴㄴ 나는 대뜸 비꼬는 댓글에만 답하는 것 뿐임
1개월 전
익인11
웅 더 얘기 안하게 될 듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
학벌 좋은 거 구라일듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
뭐 그럴순 있는데 내 주변엔 없었음 해 ㅠ
1개월 전
익인14
LA가 미국이란 말 듣고 아 미국이구나! 앞으론 알고 있어야지! > 몰랐던 거 안사람
LA가 미국인 거 모르는 게 무식해? 알아야해? > 무식

1개월 전
익인15
어딘지 알았는데?
1개월 전
익인16
로스앤젤레스는 알아?
1개월 전
익인17
심각하다
1개월 전
익인19
응 많이..