모바일 (밤모드 이용시)

등본 제출해서 집 주소 아는데 퇴근하고 찾아가볼까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
튀었네
13일 전
익인21
ㅇㅈ
13일 전
익인21
생각해보면 지가 먼ㄷㅔ 찾아감
딱 봐도 자기상황같은디..ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰나 그렇게 도망치면 일오래못해
한번 칼ㅇ뽑으면 호박이라도 찔러봐야지

13일 전
익인28
앞뒤상황모르면서 훈수두지마 정말 아닌거 같아서 튄거면 어쩌려고 훈수둠?
13일 전
익인21
너야말로 뭔소리하는거임
13일 전
익인28
말안하고 퇴사한건 잘못이지만
바로 도망쳐서 일 오래못하는건 아니잖아
그 회사가 첨가자마자 힘들고 이상한회사였을수도있는건데

13일 전
익인21
28에게
아무리 그래도 하루만에 깨닫기엔 본인 잘못이 크지않을까..

최소 3일~일주일은 해봐야지..ㅋㅋ 당연히 첫날은 인수인계시작하고
바쁘게 굴러가는거 다알려줄텐데 일을시켰겠어 ? ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인28
21에게
만약 첫입사날 상사가 다 보는 앞에서 다른직원한테 욕을 엄청하는 상황이 있었다면?
그런 상황이 있었는지는 모르지만 있었을수도 있는건데 섣불리 '그렇게 하면 사회생활오래못해~'라고 훈수남기지마 ㅋㅋ

13일 전
익인21
28에게
너도 자세한건 모르지만 훈수두는거 아녀 ?..

13일 전
익인28
21에게
엥?ㅋ 무슨훈수를 뒀는데...?
저윗댓에 담긴 너의 훈수에 자세한거 알아야할게있어..?

13일 전
익인21
28에게
나말고도 호소인이니 머니 반박글 많은데
굳이 나한테 와서 이러니저러니 오지랖부리는건
훈수두는거 아니야 ? 왜 너가 불편해하느거지 ?

13일 전
익인28
21에게
그러게.. 미안하다.. 나도 이회사 때려치우고싶나봐

13일 전
익인2
아니 굳이…
13일 전
익인3
어우
13일 전
익인4
찾아가는건 좀 스토킹같지 않니...
13일 전
익인5
신입도 잘한 건 없지만 그건 에바 …. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
찾아가는건 에바 ㅋㅋ 걍 추노한거임
13일 전
익인7
굳이..? 안다니려는구나 하고 말아야지
13일 전
익인8
왜... 찾아가...? 그냥 도망갔나보다 하고 냅둬
13일 전
익인9
며칠 보고 찾아가봐 일주일 기다렸다 그만둔다는 서류 받으러간적있음 어쩔수없이
13일 전
익인10
쓰니가 찾아간다는 말 보니까...
왜 튀었는지 알 거 같기도

13일 전
익인11
13일 전
익인16
13일 전
익인21
내가 볼떄 기변같기도
지가 제끼고 남이 찾아올걱정하는거같은뎅

13일 전
익인25
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
보통 하루만에 잠수타고 안나오는곳은 그럴만하더라… 안나온사람이 문제가 아님…
13일 전
익인13
어제 입사한 신입사원이 사장아들이야? 사장이 집에가서 잡아오래? 그런거아니면 신경꺼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
어휴 야 왜 찾아가냐.. 그냥 둬 무섭다
13일 전
익인15
근로계약 안 썼으면 뭐... 썼어도 하루만에 그런거면 그럴만 함
13일 전
익인17
학교도 아니고 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
굳이... 걍 문자만 남겨. 아니면 전화 해봐봐. 아직 출근이 어색해서 늦잠 잔 걸 수도 있잖아
13일 전
익인25
너 따뜻하다....
13일 전
익인16
안맞으면 그만두는건데
글쓴이 글보면 왜 튀었는지
알 것 같음

13일 전
익인16
제정신 아닌 사람 많구나...
그거 공적인 일 아닌 이상 정보 이용하면 안 됨
그리고 하루면 배운게 뭐가있다고 아니다싶으면 빠르게 퇴사하는게맞지
집착하는것도아니고
왜그래

13일 전
익인26
그만둘 수는 있어도 말은 해야지
이건 무슨 논리야

13일 전
익인16
당연그만둔다는 말은 해야지
13일 전
익인19
신입 눈치 빠르네
13일 전
익인20
괜히 찾아갔다가 일 꼬일수도 냅둬..
13일 전
익인22
너 찾아갔다 걔한테 칼찔리면 어쩌랴고?
13일 전
익인23
추노
13일 전
익인21
기변 아님 ?

지가 이미 제낀 상황이고..
등본내서 혹시 찾아오지않을까...
걱정하는 마음에 쓴거같은데 ㅋㅋ

13일 전
익인24
13일 전
익인29
13일 전
익인27
초소인
13일 전
익인30
걍 초소인같음 말투가
13일 전
익인28
초소인이뭐임
13일 전
익인30
초록글 호소인ㅠ
13일 전
익인35
맞아 ㅋㅋㅋ 쟤 어그로임 몇년째 저러고있음
13일 전
익인31
찾아올까 걱정 말고 번거롭게 해드려서 죄송하지만 업무가 안 맞아서 출근이 어려울것 같다 연락이라도 주고 그만두세요
13일 전
익인32
그냥 퇴사
통보라도 해

13일 전
익인33
그냥 본인이 튀어서 저렇게 글 쓴거같음 상사가 무슨 집을 찾아가 웃김ㅋㅋㅋ안심해라
13일 전
익인34
아 응용이야? 퇴사한다고 말씀드려 무단결석 죄송하다하고
13일 전
익인35
쟤 신입사원좌임 몇년째 어그로끄는중
13일 전