모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

썸탈때 쎄해서 올린글

연애중에 쎄해서 올린글

다시보니까 와 이때부터쎄했는데 나는 넘어갔네 그리고 잊어버리고 사랑했구나

싶더라 ㅋㅋ 초반부터 나한테 숨기는거좀있을거라고 말했다고 글썼더라

ㅋㅋ근데도 난끌고가서 2년을넘게만났네 ㅋㅋ 진짜 나도대단하다

가볍게 만날거라고 다짐해놓고 이렇게오래만나고 결국 걔는쓰레기답게 지식었다고 카톡통보하고 ㅋㅋ

진짜로 숨길거라고말한것처럼 환승하고 ㅋㅋ

내업보같기도하다 ㅋㅋ 모두 쎄한거있으면 진짜 정신차려 ㅠㅠ 말로하는말ㄹ믿지마 행동을믿어 널

불안하게하는데 말로만 사랑한다하고 말로만 앞으로잘하겠다하고 똑같았는데 난 이해하려고노력하고받아들이려했어

진짜그러면안돼 말무새 버려 ㅠㅠ

나는 얼굴이내이상형이라진짜 못끊어냈떤것같아 차라리이렇게된게다행이지

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 딱 이랬어
썸 연애 당시 고민이랍시고 올렸던 내용 때문에 헤어졌고 제대로 해결된 거 하나 없더라
내가 눈 가리고 있었던 거지

13일 전
그치 ㅋㅋ 나는심지어 가볍게만나려구 이런말해놓구 결국진심으로좋아하고 다했어 ㅋㅋ
내가지팔지꼰했지뭐 ㅠㅠ 둥아 나는 결국이렇게헤어진게너무화가나서 진짜걔학테화풀이하고싶거든?욕도해주고?
마지막으로 궁금한거있다하고걔불러내가지고 막 나의 화나는감정걔한테쏟아내는거 오바일까? 걍 스스로다스려야하는건가 이감정과화를?

13일 전
익인1
난 스스로 다스리자 파라서ㅠㅠ 너가 하고 싶은 대로 하는 거지!
13일 전
오늘친구들만나고더생각해봐야겠다 ㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......613 10:2158182 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?575 12:0742696 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑140 17:343327 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)188 8:0015769 2
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 78 17:391506 0