모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7840l

내가 담배로 장난식으로 몇번 뭐라고 하니까

진짜 끊겠다면서 내가 널 얼마나 좋아하는지 보여줘야겠다 이러더니 한두달? 만에 진짜 끊었어

그러고 내가 널 이만큼 좋아한다 .! 끊는게 얼마나 힘든건데 !! 면서 살짝 생색내는데

내가 담배를 안펴서 몰라 ,, 담배 끊는 거 많이 힘든거야?

찐사랑일까 얘?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
힘들지 ㅜㅜ
12일 전
둥이1
비흡연자지만 힘들다고 들음
12일 전
둥이16
12일 전
둥이2
진짜 힘들어
12일 전
둥이2
애 생기고 강제금연인데 심심해 계속 입이 심심해 근데 먹고싶은건 아니야 심심해
금연+임신/출산/육아 스트레스 난리도 아녔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피고 싶어도 걍 참는거임 진짜 그냥 살을 도려내는 마음으로 안피는거..

12일 전
둥이3
개힘들어 9년째 못 끊는중
12일 전
둥이4
끊는게 끊는게 아니라 평생 참는 거라고 들음 (비흡연자익)
12일 전
둥이5
평생을 못 끊는 사람들도 많은 걸 ㅠ개힘들어
12일 전
둥이6
흡연자에다가 의료인인데 그냥 마약 끊는다고 생각하면 돼 ㅠ
12일 전
둥이7
어떤 금연한 연예인 그럈음 죽기전에 담배 한개피 피고 싶다고
12일 전
둥이8
구라임그거
12일 전
둥이9
뒤에서 전담하면 어처피 모름
12일 전
둥이10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이11
전담은 냄새 안 나???
12일 전
둥이13
잘 안 남 ㅇㅇ 연초는 페브리즈 뿌려도 특유의 담배 쩐내가 좀 남는데 전담은 확실히 쩐내도 없고 안나서 모름 ㅋㅋ 심지어 그냥 연초도 걍 다른 옷 갈아입으면 모르긴 해~~ 담배 주구장창 피고 온 입고 다니는 거 아니면ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이12
담배 10년 끊은 내삼촌도 끊는게 아니라 참는거라고 하는정도
12일 전
둥이14
그걸 믿냐
12일 전
둥이15
진짜… 많이 힘들지
12일 전
둥이17
댓글 말대로 뒤에서 전담하는지는 모르는거고 진짜 끊은거면 대단한건 맞음. 담배는 끊는게 아니라 평생 참는거랬으니
12일 전
둥이18
나 많이 필때 1.5일에 한갑씩 피고 그랬는데 끊는거 개쉬워
거의 한달 안펴도 아무렇지 않음 그러다 좀 피다가 또 1,2주 안피고 그럼
나 같은 사람도 있어서 진짜 끊었는지는 두고 봐야 알 듯

12일 전
둥이19
나 흡연자였는데 남친 때메 바로 끊었어
근데 난 별로 안 힘들었음.. 진짜 1~2주? 술 마시고만 생각나고 한 번도 생각 안 들던데
지금은 담배냄새만 맡아도 역겨워

12일 전
둥이20
사람마다 다를듯 내 전남친이 내 건강 때문에 끊었는데 술 마실 때 가끔 생각나긴 했지만 별로 힘들진 않았대 근데 이런 찐사랑도 사소한 걸로 헤어지는게 연애다..ㅎ 암튼 쉬운 일은 아님
12일 전
둥이21
평소에 얼마나 피던 사람인지에 따라 천차만별이더라
가끔 친구들이랑 술 먹을때만 피던 사람은 금방 끊더라고

12일 전
둥이22
나두 남친이 끔ㅎ으면 좋을거같다해서 3달만에 끄늠
12일 전
둥이23
그럼 넌 평소에 습관처럼 하던 거 애인을 위해 끊을 수 있음? 예를 들어 인스타 같은 거
12일 전
둥이24
담배가 마약류중에 중독성 3위였나 그럼
12일 전
둥이25
사바사인가? 난 비흡연자
근데 병원근무하는데 금연 상담받고 약으로 끊는 사람들 많이봐서 힘든 사람도 있나봄

12일 전
둥이26
내 애인 바로 하루만에 뚝 끊덩데 꽃다발 사주면 돼?
11일 전
둥이27
우리아빠 어릴때 꼴초였는데 어느순간 담배냄새가 역하게 느껴지고 토나와서 한번에 끊었댔음
11일 전
둥이28
한두달 가지곤 모름
11일 전