공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇년차인데?
년차 0년~1년차면 눈에 띄는 포폴 없으면 걍 다니고
경력 2년 이상인데 하는 업무대비 연봉 불만족이면 면접보러 다니면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
12일 전
익인1
대충 총 받는 금액이 인센포함 4000~5000언저리면 걍 다녀도 될듯! 분야는 어딘데? 사업 아이템도 중요하더라고ㅋㅋㅋ
13일 전
12일 전
익인1
오 내채공!!! 그거 딱 받고 이직하면 좋겠다ㅋㅋㅋ나도 첫직장에서 그거 딱 끝나는 날짜로 퇴사날짜 하루뒤로 정해서 퇴사함ㅋㅋㅋㅋ지자체 대상이면 많이는 못받아도 안정적이기는 하겠네
연봉 높이는게 최우선순위 목표면 내채공 받고 탄탄한 스타트업 한번 다녀오는것도 괜찮아 스타트업이 연봉 많이 올려줘ㅋㅋㅋㅋ연봉 높여서 다니다가 월급 안나올거 같으면 도망치고ㅋㅋㅋ

13일 전
하 진짜 그냥 내채공 딱 채우고 도망가야겠다 짜도 너무 짜 ㅠㅠ
조언해줘서 고마워 익인아 좋은하루 보내!

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......467 10:2138537 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?402 12:0721657 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?289 05.01 21:2549341 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위148 05.01 22:3025823 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?215 05.01 22:0445493 2