모바일 (밤모드 이용시)

한벨 너무 일벨 사이사이에 섞여있어서 눈에 안띄었는데 맨앞으로 전부 옮겼네ㅋㅋ 이게 훨씬 낫다

이런 글은 어떠세요?

투니1
그래도 1차때가 너무 리스트가 좋아서 이번에는 살 게 없더라.... 다른 곳도 있는 작품도 많아서 굳이 리디에서 살 메리트를 못 느끼겠음...
13일 전
글쓴투니
1차때 너무 좋긴했다ㅋㅋㅋ 그래서 나도 리디에만 있는거랑 모으던거나 마저 모았어 블루데이는 모으던거 마저 모으기 좋은거같음 100원은 그런거 아니어도 괜찮지만
13일 전
투니1
난 리디 지금까지 하는 꼴 보고 마음에 안 들어서 연재작 달리던 것들만 사고 새로 나온 리디온리 작품들은 아예 안 모으고 있음 어차피 나중에 다른데도 다 풀리니까 저번 블루데이는 달리던 연재작 많아서 사기가 괜찮았는데 이번에는 하나도 없어서.... 진짜 이번에 리스트 잘못 짠 거 아닌가 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴투니
오잉 리디 뭐했어?? 난 리디온리는 풀리는데도 오래걸리는데 풀려도 4,5코인이고 할인할때까지는 거기서 더 기다려야되니깐 그냥 모으고있음ㅜ
그나마 이번에는 월초에 공지안하고 전날에 공지한거여서 오래 기대안해서 다행ㅋㅋㅋ

13일 전
투니1
이번에 리디가 소설 갑자기 당일에 판중시켜서 욕 엄청 먹었음 근데 나중에 보니까 그 작품들이 다 특정 출판사 작품들만 해당됐더라고 그리고 판중이유가 심의에 안 맞아서라는데 그 중에 19금 아닌 작품들도 있었는데 싹 다 당일 통보로 내려감 심지어 당일 통보 없이도 내려간 것도 있고 그리고 비슷한 수위의 리디 자사레이블에서 나오는 작품도 있는데 그거는 버젓이 있고 다른 작품들만 내려갔음 심지어 리디에서만 오픈해서 프로모 진행한 작품도 있었음 자세한 내용은 리디 관련해서 여기나 벨소방에 글 찾으면 나올거야
13일 전
투니1
1에게
심의 인정돼서 작품이 출판된 건데 갑자기 안 맞으니까 뭐 얘기해서 조정해 볼 것도 없이 지네 마음대로 내려버린 게 그냥 갑질이나 다름없으니까 그 피해본 출판사 측도 전혀 들은 바 없고 당황스러워하는 입장이더라 그리고 그 출판사가 초단편 위주로 내는 곳이라 가격이 천원 정도라고 해서 아마 쿠폰이나 비포로 모으는 거 막으려고 그러는 거 아니냐는 의혹도 있던데 솔직히 틀린 말 아닌 것 같음...ㅎ 이번에 소설이 그랬지만 웹툰이라고 안전하진 않을 것 같아서 완전 정떨어지더라고

13일 전