모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여친살해한 그남자 이거 실화니... | 인스티즈

피해자분 살아 생전에도 피해자분 죽어도 자기 잘못 아니라고 말했다는데 진짜 나라에서 그대로 실천 중이네....ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜임 이게?

그리고 그전부터 지속적으로 폭행해와서 그거 신고해도 그냥 집으로 돌려보냈다는데 이정도면 그냥 나라가 사람 죽인 거 아니냐고 게다가 가해자랑 피해자분 죽음이 연관성 없다고 가해자 구속도 안 되고 동네에서 술퍼먹고 돌아다닌데

이게 말이 되냐고... 매번 데이트폭력사건 보면 경찰에서 적극적으로 조치 취했어도 충분히 예방할 수 있었는데 항상 방치하다가 이런 결과 나오네 한두번도 아니고 나라가 여자 죽음 장려하는 건가 싶음 이제는...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 한시간동안 폭행한 사건이야..? 미쳤다..
12일 전
익인2
미쳤다..
12일 전
익인3
폭행 한시간을 했으면 그냥 살인아니냐....죽을 때까지 때린건데
12일 전
익인4
너 죽어도 내 잘못 아니래 가 진짜… 현실이네
12일 전
익인4
너무 화난다
12일 전
익인5
진짜 그사람 얼굴도 가관임
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?325 05.01 16:3069877 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3323135 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3014546 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1314009 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?183 05.01 22:0418210 0