모바일 (밤모드 이용시)

우리 한달에 한번보는데 갑자기 이게 사귀는건가 라는 생각이.. ㅋㅋㅋㅋ케

이런 글은 어떠세요?

익인1
1~2달에 한번 ㅠㅠ 거리가 어느정도야? 난 필리핀 한국...
13일 전
와우.. 나는 서울전남 ㅎㅎ 여기ㅏㄱ 진짜 장거리였네
13일 전
익인1
국내장거리 제일부러워ㅠㅠ 근데 국내치곤 조금보는 편인거 같아
13일 전
익인1
나도 전남-필리핀이라 공항가는데 하루 다쓴당ㅋㅋ
13일 전
근데 내년에 나 일본 워홀가서 더더멀어지거든? 그럼 얼마나 더 안볼까 싶어짐
13일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 나랑 왜이렇게 비슷해... 나 곧 전남-싱가폴 된다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 3달에 한번 각오하고 있어 사귄지 얼마나 됐어??

13일 전
나 사귄지는 3년이야 근데 처음부터 장거리였어.. 그때는 한달에 2-3번 만났는데 지금은 ㅎㅎ..

13일 전
익인1
글쓴이에게
첨부터 장거리였구나... 나는 일본일본> 일본한국>필리핀한국>싱가폴한국이야 이제 장거리 통달한듯...

13일 전
익인이는 얼마나 사걌오? 그래서 요즘 고민인데... 익인이는 어떻기생각하고있는지모르겟넵

13일 전
익인1
글쓴이에게
2년넘었어!! 동병상련인데 뭐든 물어봐바

13일 전
상황이 지친거라서 애인이 싫어진건 아니잖어.. 그래서 계속 관계를 이어나가는게 맞을까 흠🤔...

13일 전
익인1
글쓴이에게
난 애인이 너무 좋아서 꾸준히 이어가고 있어! 오히려 장거리한다고 헤어지는게 넘 이상한것같구

13일 전
근데 내가 연애의 온도가 애초에 엄청 낮아.. 그래서 애인이 엄청 좋거나 그런건 아니라서 그래서 고민이야.... 내 남자친구도 아마 나랑 상황 비슷할거같긴해

13일 전
익인1
글쓴이에게
이사람이랑 헤어지는거 상상만해도 싫다! 이러면 꾸준히 하면 되는거고... 난 헤어진다 생각하면 진짜 눈물부터 나오더라고...사실 나도 초 장거리되기까지 고민이 많았는데 그걸 고민한게 무색할만큼 잘지내는거 같아 나이가 어떻게돼??

13일 전
27,29이야! 난 헤어진다생각하면.. 눈물까진아니고 뭔가 막막한 느낌이 들거같긴해..

13일 전
익인1
글쓴이에게
나랑 동갑이다!! 근데 기약있는 1년이라 난 괜찮다고 보는데... 난 솔직히 남친이 한국 안올거 알아서 혹시 결혼하면

내가 여기 나포기하고가야하거든

13일 전
근데 그 일년후에 우리가 아직도 결혼생각이 없으면 너무 시간낭비인거같아
근데 이런생각하는 내가 너무 계산적인거같기도하고나도 내맘을 모르겠어 🥹

13일 전
익인1
글쓴이에게
1년정도는 괜찮지 않나..ㅠㅠ 그리고 쓰니는 한국으로 돌아오는 확신이 있으니까 난 이어가도 괜찮다고 봐

13일 전
하.. 이게 나 첫연애라서 더 어려운거같아.. 허허 근데 익인이는 만약 결혼한다하면 따라서 갈 생각이있어?!

13일 전
익인1
글쓴이에게
웅 있어!! 남친집안이 경제적으로 안정되기도 했고 나도 언어적으로 문제없어서 가도 괜찮을까 싶어

13일 전
헉 그렇구나 우린 둘다 상황이 그렇게 좋지도 않아서 아직 결혼할 생각도 없고해서 더 어렵달..

13일 전
익인1
글쓴이에게
서로 1년이 길다고 느껴지고 결혼할때 장거리가 중요한 결함이 될거같다면 헤어지는게 맞다구 봥...

13일 전