모바일 (밤모드 이용시)

파리바게트 알바

개인카페 알바

쿠팡

중고피아노판매점

하모니카공장

기타 당근마켓에 올라오는 일일알바들

보육원 사회복지사

이렇게 일해봤고 마지막으로 사회복지사로 일했을때 너무 힘들어서 울면서 관두고

백수로 놀다가

자존심 다 버리고 아빠 회사 갔는데

그 전에 했던 일들이랑 비교도 안 될 정도로 편함

너 제대로 안하면 호적에서 파버릴거다 이러면서 겁 엄청 줬는데 막상 입사하니까 크게 힘든 일도 없고

무엇보다 다른 사람 눈치 잘 안봐도 되는게 제일 편한거같음.....

그리고 남의 일이 아니라 당장 우리집 일이니까 책임감도 더 생김...

사실 가끔 차장님한테 혼나긴 하는데 남의 집도 아니고 우리집 일이라고 생각하니까 별로 기분 안 나쁨

이거 하나만으로도 본인 가족 회사로 취업하는거 추천한다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 가족이면 좋긴 하겠다...
13일 전
익인2
13일 전
일단 인간관계면에서 편해졌음......
13일 전
익인3
근데 이제 아빠의 노예가 됨.........ㅜ = 나, 내동생
13일 전
그래도 남의 집 노비하는것보다 아빠 노비하는게 훨 나아... 진짜루!!!!!
남의 집 노비하면 억울해

13일 전
익인3
그건 맞는데...
딴회사 다니다 때려치고 백수라이프 즐기는 중에 다시 잡혀와서 좀 억울함ㅠㅋㅋㅋㅋ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......642 10:2162070 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?611 12:0746591 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑175 17:346723 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 1010 17:394057 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)192 8:0017328 2