모바일 (밤모드 이용시)

파리바게트 알바

개인카페 알바

쿠팡

중고피아노판매점

하모니카공장

기타 당근마켓에 올라오는 일일알바들

보육원 사회복지사

이렇게 일해봤고 마지막으로 사회복지사로 일했을때 너무 힘들어서 울면서 관두고

백수로 놀다가

자존심 다 버리고 아빠 회사 갔는데

그 전에 했던 일들이랑 비교도 안 될 정도로 편함

너 제대로 안하면 호적에서 파버릴거다 이러면서 겁 엄청 줬는데 막상 입사하니까 크게 힘든 일도 없고

무엇보다 다른 사람 눈치 잘 안봐도 되는게 제일 편한거같음.....

그리고 남의 일이 아니라 당장 우리집 일이니까 책임감도 더 생김...

사실 가끔 차장님한테 혼나긴 하는데 남의 집도 아니고 우리집 일이라고 생각하니까 별로 기분 안 나쁨

이거 하나만으로도 본인 가족 회사로 취업하는거 추천한다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 가족이면 좋긴 하겠다...
1개월 전
익인2
1개월 전
일단 인간관계면에서 편해졌음......
1개월 전
익인3
근데 이제 아빠의 노예가 됨.........ㅜ = 나, 내동생
1개월 전
그래도 남의 집 노비하는것보다 아빠 노비하는게 훨 나아... 진짜루!!!!!
남의 집 노비하면 억울해

1개월 전
익인3
그건 맞는데...
딴회사 다니다 때려치고 백수라이프 즐기는 중에 다시 잡혀와서 좀 억울함ㅠㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아630 12:0040027 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?346 19:136341 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯360 11:4032024 3
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 6063 15:5217452 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0116743 0