모바일 (밤모드 이용시)

아 모바일 계좌이체 안돼서ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안대징 나 안댓엇어
13일 전
아오 영업점 가서 풀어야되네…
13일 전
익인1
ㅇㅇ 신한만 아니면 그래도 다행으로 생각하고 얼렁 풀어 ㅠㅠ
13일 전
익인2
나도 풀었어ㅠㅠ 귀찮지... 한도 1000으로 해놈
13일 전
13일 전
내가 이직한지 이주됐는데 전직장 월급 들어온걸로도 되려나
13일 전
익인2
아무것도 안가져갔어 거기서 동의하면 다 나와 서류가
13일 전
엥 나보고 저번에 증빙서류 필요하다고 가져오라던데 ㄷㄷ
13일 전
익인2
헐...그래? 뭐 동의하니까 자격득실확인서부터 다 나와서 신분증만 들고 갔어 기업은행이야
13일 전
아하 난 농협 ㅜㅜ 아오 농협은 복잡하네 댓글 고마워잉

13일 전
익인3
난 3개월동안 월급 이체받으면 풀어준대.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 근로계약서만 있어도 됐는데 계속 강화되서 이젠 안된다고…
30만원 한도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

13일 전
익인4
그거 은행마다 조건 다르더라ㅠㅠ나 국민은행 풀때 신카 3개월 쓴 냐역있음 풀어줬어
13일 전
익인5
안됨.... 은행마다 규정 다르니까 확인하고 가~~
13일 전
익인5
일단 나도 은행 직원인데 이전 직장 급여로 안됨 재직증명서 확인해서 하니까
13일 전
이전 직장 재직증명서도 안됨?
12일 전
12일 전
익인5
안됨 은행이 바보도 아니고~! 현재 재직중이란걸 확인 가능해야됨 서류는 1개월내 발급분
12일 전
익인6
나 한도이체 계좌 한도 이상으로 카카오페이 어플에서 이체하니까 되던데..
13일 전
익인7
난 적금 만기였는데 그래서 그런가 바로 풀어주더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......699 10:2169856 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?675 12:0754162 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑226 17:3412949 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 3561 17:3910082 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 1702 17:396875 0