모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 대답해?

조금 못미치면 협상이 가능하냐고 물을 수 있다던데

생각보다 너무 이하면.. 어케해 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
말해야지
13일 전
13일 전
익인1
니가 원하는 연봉을 말해 이정도 맞춰줄수있냐고
13일 전
너무 차이날 경우 물어보는 거야 타협이 안될 정도로
13일 전
익인1
아니 그니까 어쩌고 싶은건데 거절하고 싶은거면 거절하고 아니면 원하는 타협연봉이라도 제시해보고 못해준다하면 거절해야지
13일 전
익인1
1에게
어디서 말할지는 맘대로해 면접장에서 바로 말하고 끝내도되고 그럴자신 없으면 걍 알았다고하고 나와서 합격한뒤에 말해도돼

13일 전
음 그러니까 어떻게 거절을 해야할지가 고민이었는데 면접장에서 합격 얘기 들러도 나중애
문자로하는게 나은거같단 생각 든다 ㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ어차피 면접장에서 바로 합격통보 받아도 나중에 안간다고 하는사람 많음

13일 전
익인2
내가 원하는 정도랑 차이 심하면 그 정도로 안 올려줄 가능성 높다고 생각해서 합격해도 거절할듯...
13일 전
그냥 면접장에서 제가 생각한 것보다 너무 낮아서 죄송하지만 어려울 것 같다고..?
13일 전
익인2
아니 너가 말할 수 있는 성격이면 말해도 되는데 좀 그런 거 같으면 합격 문자 받았을 때 개인사정으로 입사가 어려울 것 같다고 거절해 그럼 거기서도 다른 곳에 합격했구나 할걸?
13일 전
익인3
너무 이하면 안 가야지....ㅎ 차이 심하면 내가 원하는 연봉 말해도 안 맞춰줄 확률이 높음
13일 전
그냥 면접장에서 얘기 해야되는거야? 내가 생각한거랑 많이 차이나서 힘들 것 같다고
13일 전
익인4
쓰니 경력직이야? 이전 연봉이 있으면 거기서 쓰니가 타협가능한 수준까지 말하고, 이 밑으로는 안 되겠다 못 박을 듯
신입인 거고 기대에 못 미치는 거면 걍 죄송하지만 어렵겠다 하는 수밖에

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......753 10:2181844 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?748 12:0765652 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑264 17:3421244 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 17:3917187 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?132 13:1319996 0