모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃
12일 전
익인2
뭐 항상 가창력 논란 있었어서..,
12일 전
익인3
ㄱㅇ
12일 전
익인4
길잃
12일 전
익인5
잘못 쓴거같우
12일 전
익인6
길잃
12일 전
익인7
뭐가불쌍해 저러고 몇억 따박따박 받는데
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㄹㅇ
12일 전
익인12
ㄱㄴㄲ 일 드럽게 못해도 몇억 따박따박 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ긍까 어느누가 일 저따구로 하고 몇억씩 받아가냐
12일 전
익인17
연예인걱정을 왜해
12일 전
익인24
ㄹㅇ 능력 없이 돈 잘 벌고 사랑해주는 사람이 한 가득인디 뭐가 불쌍함
12일 전
익인29
ㄹㅇ 누가 누굴 불쌍해하는건지,,? 돈받는 액수 모르나
12일 전
익인31
ㄹㅇ 저렇게 못불러도 돈은 몇십억은 벌었겠구만
12일 전
익인44
ㄹㅇ 심지어 인스타로 봅규 사진 올리면서 사람들한테 반응하는거보고 안타까워하다가 맘 접었음
12일 전
익인45
ㄱㄴㄲ
12일 전
익인47
ㅇㅇ
10일 전
익인48
ㅋㅋ 댓글
9일 전

익인8
불쌍할것도 많다
12일 전
익인10
늘 있던 논란이라.. 국내에서 해외로 옮겨갔을뿐
12일 전
익인11
아이돌가수도 가수니까 가창력이 있어야 맞지
12일 전
익인11
제발 독기독기 챌린지할 시간에 노래연습이나 했으면🙏🏻
12일 전
익인13
뭐가불쌍함 0.0000001도 이해안감
12일 전
익인14
길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길잃길
12일 전
익인14
길잃 징계사유임 댓글도
12일 전
익인15
연예인걱정 ㄴㄴㄴㄴ
12일 전
익인18
뭐가 불쌍해? 비꼰건가 ㅋㅋ
12일 전
익인19
길잃
12일 전
익인20
길잃
12일 전
익인22
저것도 인기 많으니까 당연히 관심 받는 일이지
인기 없는 애들이 라이브 논란 된 적 있나 애초에 관심 자체를 받지 못하는데

12일 전
익인27
지민은 저런거 없었는데 네논리면 지민은 인기없는거임?
12일 전
익인32
지민이 방탄 지민말하는거면 있는데
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인27
있다는거야 없다는거야 말좀 맞춰
12일 전
익인33
음 위에 단 내 댓 니 댓글에 달 말은 아닌듯 지우고 내 의견 새 댓으로 달게
12일 전
익인22
이전에도 아이돌 가창력 논란 관련 기사 많이 나왔었어
12일 전
익인33
기사 말고 뉴스까지 대대적으로 각잡고 탄거 말하는거아님?
12일 전
익인22
33에게
저것도 연예 관련 뉴스 보도하면서 잠깐 나온거지 대대로 탄 것도 아닐걸?
그리고 요새 뉴스들 "이런 것도 다뤄?" 싶은 뉴스들도 많이 나와
어디 커뮤니티에서 핫했던 소식이나

12일 전
익인31
그게 먼상관..?
12일 전
익인22
불쌍할 필요 있냐는거지
논란이 발생하는 것도 관심이 있으니까 나는거고

12일 전
익인23
길잃
12일 전
익인25
헤엑 뉴스까지 나왔네 진짜 창피하겠다 어케
12일 전
익인28
대놓고 길잃인데 이게 인기글에 있네
12일 전
익인30
에엥?ㅋㅋ
12일 전
익인31
길잃
12일 전
익인34
근데 욕해봤자 ~~ 잘나가서 잘먹고 잘살텐뎅~~!
12일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ글쎄다
12일 전
익인34
이미 돈 마니 버는즁~~~
12일 전
익인35
길잃
12일 전
익인37
길잃은척하고 신나서 싸우는거봐ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
길잃이라고 글쓴아
12일 전
익인38
글쓰기 위에 연예인 언급 안내글도 나와있는데 무시하고 연예인 얘기 여기서 하고싶은거면 운영자한테 건의하셈
12일 전
익인39
근데 다른 논란도 아니고 가수가 가창력 논란에 휩쓸리는 건 별로 불쌍한 일이 아닌 거 같애 물론 잘하다가 딱 하루 컨디션 난조로 실수한 거면 이 정도로 논란있는 게 안타깝겠지만 반복적으로 있었던 얘기니 뭐...
12일 전
익인40
아이돌에게 대단한 실력을 기대하진 않으니까 뭐..
근데 신기한건 낮은 음역대에서도 음정을 다 틀리더라 ㅣㅋㅋㅋ

12일 전
익인41
길잃인 거 뻔히 아는데 동조하면서 댓 다는 애들까지 싹 다 징계~
12일 전
익인42
길을 잃었다
12일 전
익인46
코첼라 무대 올라가는데 기준이 있지않아?
12일 전