모바일 (밤모드 이용시)

외국살고 일본인 중국인 한국인 많은 학교 다니는데 몸매는 확실히 중국 애들이 넘사.. 그냥 뼈대도 가늘고 키 큰데 또 흉곽은 작은 애들 많음

중국애들이랑 친해지면 몸매 몸무게 강박증 생김

얘네는 키빼몸 120은 기본..

몸매는 확실히 중국인이고 키 큰 남자들도 대부분 다 중국애들

근데 옷을 좀 요상하게 입고

분위기가 빈티나는 애들 많음.. 몸매 좋으면 빈티 안날거라 생각하는데.. 중국 연예인 시상식 드레스 다 명품인데 짭같아보이는 이유가 분위기때문인거같음

부자라는데 촌스러운 옷 입고 빈티남

그리고 화장도 진짜 촌스럽게하고 미감 확실히 떨어짐

여자들도 소리 그냥 꿱꿱지르고 (미국인이 나보고 중국인으로 볼까봐 창피했음)

얼굴은 한국인이 평균으론 젤 괜찮고 옷 입는 센스도

한국은 솔직히 덩치 큰 여자들 많음 나도 여자지만 흉곽 큰 동양여자 백퍼 다 한국인

일본인은 성격이 젤 괜찮음

이런 글은 어떠세요?

익인1
한국인이 딱 밸런스형 느낌
13일 전
한국인이 딱 중간임 성격도 그렇고
13일 전
익인2
난 남자들은 한국이 체형 제일 괜찮다 생각했는데 사람마다 다르구나
13일 전
나는 중국.. 중국남자중에 키 큰 남자 엄청 많아
13일 전
익인10
중국 남자 평균키 170미만이야..그냥 인구가 많으니까 키큰 사람도 많은거
13일 전
유학온 애들은 진짜 키 큰 애들 많고 키 큰 애들은 기본이 185넘고 190인 애들도 많더라
그리고 얘네들이 얼굴도 잘생김

13일 전
익인10
중국에서 30대 남자 월 300벌면 상위n%던데 한국으로 유학올정도면 그거 자체로 중국에서 경제력 1%정도로 여유있는 사람이라 그런듯
13일 전
익인10
10에게
어느 나라든 경제력 상위 1%급이면 관리 잘 될수 밖에

13일 전
익인3
오 ㅇㅈ 난 일본만 그런줄알았는데 중국애들도 체구자체가 여리여리한애들 많더라
13일 전
익인3
일본사람들은 대신 다리짧은사람들이 많은데 중국애들은 대부분 다 길쭉길쭉했던거같음,,
13일 전
몸매는 솔직히 중국이 진짜 넘사야
걔네는 다리도 휜 다리인 애들이 없음

13일 전
다이어트 자극 제대로 받고 싶으면 중국 여행 추천.. 진짜 중국 애들이랑 친하게 지내면 마름 강박 생김
13일 전
익인3
와우 그정도라고??
13일 전
그정도
과장 아님… 나도 몸매에 대해 엄청 까다로운편이라서 웬만한 연예인 몸매보고 좋다고 안느끼는데중국애들은 몸매 엄청 좋아

13일 전
동북아시아에서 한국이 여자나 남자나 덩치가 커.. 남자는 덩치커도 괜찮지만.. 대부분 덩치 있는 여자들 (뚱뚱이 아니라 흉곽이 큰 ) 여자들 다 백퍼 한국인임
13일 전
그 키 크고 마른 아이돌로 유명한 여자아이돌 그 체형이 중국 애들은 진짜 많음
13일 전
익인4
아 진심 그리고 중국애들은 마른거에 한국보다 더 강박있어서 난 주변에 살집있는보통통조차 본적 없는듯.. 다들 마름 아님 뼈마름,,
13일 전
보통도 없고 다들 개마름 우리나라 아이돌보다 마른 수준
13일 전
익인5
ㅇㅇ 중국 갔을 때 여자들 다리가 너무 이뻐서 변태마냥 쳐다보면서 다님 ㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 다리 예쁨 근데 분위기 빈티남
근데 내가 느낀게 유럽도 동유럽 서유럽 북유럽 등 있는데 못사는 나라일수록 국민들이 주로 빈티남
동유럽 애들 예쁜데 분위기 빈티나는 애들 많음
중국 애들도 예쁘고 몸매좋은 애들 많은데 빈티나는 애들 많음

13일 전
익인13
내가 본 애들은 다 무다리였는데, 신기하네...
13일 전
익인6
너무 몇명만 보고 판단한거 같은데..평균적으로 동북아에서 한국 체형이 제일 나은편이야
13일 전
캠퍼스에 한국인이랑 중국인 엄청 많아
중국 여행 진짜 많이 갔는데 몸매는 확실히 중국인이 넘사야

13일 전
익인6
그러니까 너희 캠퍼스만 보고 판단한거잖아
13일 전
익인7
한국사람이 아래턱뼈가 크다는 소리는 들어봤는딩
13일 전
익인8
아니 그런걸로 정병걸리는게 신기하넼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
중국도 어디 출신이냐에 따라 다름
13일 전
근데 나는 좀 다양하게 만났는데 몸매가 안좋은 중국인이 보통 몸매의 한국인보다 몸매가 좋았음
왜냐면 한국인들이 주로 두상이 크고 흉곽이 커서

13일 전
근데 댓에도 썼지만 중국애들은 몸매 좋아도 빈티나는 애들 너무 많아
옷도 진짜 싼티나는 옷 입고 샤넬도 진짜라는데 분위기때문에 짭같아보임

13일 전
익인11
한국 얼굴 크기 같은건 세계적으로 좀 큰 편일걸? 중국 일본은 작은편에 속하고
13일 전
유학오면서 확 느꼈어… 나는 한국에서 내 몸매가 좋다고 느꼈는데 중국 친구들 보고 나는 아무것도아니구나하고 느낌
얘네는 정말 헉소리 나올정도로 체구 작은데 키는 크고 다리 긴 애들 많아

13일 전
몸매 좋다의 기준이 사바사지만 흉곽 작고 키크고 뼈대 여리여리에 다리 일자 이게 젤 내기준 좋음의 기준
13일 전
익인12
솔직히 체형은 일본이 젤 별로임ㅋㅋㅋ
여자는 몰라도 남자는ㅋㅋㅋ
한국여자가 일본여자 압살하는 부분이 피지컬임

13일 전
익인11
그래서 한국에서 마른 여자애도 일본가면 평균이나 떡대 있는걸로 보이더라 ...걔넨 걍 진짜 뼈대 자체가 달라
13일 전
익인12
소두가 많긴한데 머리큰건 뭐ㅋㅋㅋ 나쁜건아니고
일본애들은 뼈가 얇고 오다리도 많고 여튼 좀 별로임
일본애들이 키큰여자에 집착하는 이유가 있음

13일 전
익인13
내가 아는 중국 여자애들은 다 키작고 무다리였는데 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인14
중국인 마른것도 마른건데 뼈대 진쩌 ㅇㅈ
나 키 170에 키빼몸 118인데 보고 놀람
뼈대 자체가 나와는 일자여리여리함임

13일 전
익인15
엥 한국여자는 키도 크고 늘씬해서 젤 체형 서구적인 편이고
한국남자들이야말로 20대 후반~30대만 되도 배튀어나오고 아저씨되어버리는데?
중국남자들은 떡대가 있어서 좀 볼만함

13일 전
익인16
너무 피곤하다..
13일 전
익인18
우리나라에 있는 중국인들은 왜 별로냐
13일 전
13일 전
익인19
나노단위로 미적기준 판단하네 ㅋㅋ
13일 전
아니 그냥 내 기준 몸매 좋다는 이거라고..
13일 전
익인20
솔직히 말해서 너 그냥 정신병자 같아 병원 가 봐
13일 전
익인21
그럼 뭐하나요...위생상태가 저세상인데...
중국인 깔려있는 대학교에서 일하는데 중국인들 머리 떡지고 냄새나는 거 장난 아님
남자애들은 손톱까지 콤보 중국 언니들은 꾸미는 애들은 이쁘고 안 꾸미는 애들은 남자애들이랑 똑같아 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인22
아오 피곤해 걍 사람마다 다르겠지
13일 전
익인23
한국에 오는 중국인 유학생들 보면 얼굴이나 몸매도 걍 평범함 한국인이 훨씬 낫던데?
참고로 한 학교만 그랬던거 아님

13일 전
한국에 오는 중국 애들은 모르겠음 근데 영미권 유학 오는 중국애들은 진짜 잘생기고 몸매 좋은 애들 많아
13일 전
근데 대신 빈티나는 애들도 많음
13일 전
익인24
옛날에 팔 허리에 둘러서 배에 손 대는 거 인증하는 것도 중국에서 시작한 거 보면 진짜 마름 강박 있는 건 맞는 것 같지...
13일 전
익인25
아마 네 취향이 마른몸매라 그런듯? 난 어느정도 골격있고 글래머한 몸매가 이상적이라 생각해서 충분히 예쁘던데
12일 전