모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그전과 후로 인생이바뀜

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞트임이 복원이 돼?
12일 전
12일 전
12일 전
익인2
나도 비슷하게 앞트임 티도 안나게 몽고주름만 튼거....의사가 계속 시원하게 트자한거 내가 사정사정했는데 결과보고 의사도 다행이라함
12일 전
익인2
쌍수보다 앞트임이 진짜 인상 좌우 많이함ㅠ
12일 전
앞트임 아주조금망 더트여도 진짜 인상이 확바껴
12일 전
익인3
눈 큰 편이야? 나 앞복 고민중인데ㅠㅠ나무 작아질까바 무섭다 ㅜ
10일 전
고민중이면 무조건해 글케 작아지지도않아 인상차이가 너무커
10일 전
익인3
나 사진 한번 봐줄 수 있어 ㅠㅠ?
10일 전
웅고고 한쪽말고 두쪽다 나온걸로 쥬라
10일 전
익인3
이게 내눈이고
10일 전
지금도 괜찮긴한데?? 약간 몰려보이는게 있긴한데 자연스러워

10일 전
익인3
글쓴이에게
복원 하면 너므 꼬막 될까?ㅠ 내가 손으로 막아봤을땐 넘 이상하더라구 내가 눈이 꼬막눈에 작은편이야

10일 전
음 난 손으로 막아봤을때 더이뻐서 한거긴해!! 실밥을 9일차에 푸는데 내가한데는 실밥티도 안나서 3-4일 지나면 멍도 빠져서 일상생활 가능하긴해 근데 2주정도 뒤면 거의 티안남!

10일 전
익인3
글쓴이에게
확실히 하면 인상 순해지지? 미세복원쪽으로알아봐야겠다 ㅠㅠ고마오

10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
이런느낌원하면 앞복은 꼭해야될듯..?! 그것도 좀 많이 꼬매야될거같아

10일 전
익인3
글쓴이에게
혹시일상생활은 언제부터 할수있어???회복기간 !

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......596 10:2153486 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?537 12:0738255 1
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?162 0:2923574 0
일상 혐오주의) 이거 봤어? 요새 본거중에 제일 충격90 1:176399 1
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)184 8:0013410 1